法国蓝室内场评测

说实话,法国蓝是预计外的,一开始只是想试试能不能在get上点到,结果进入了五分钟左右,还有。。。。。。

顺丰的速度还行,开箱后竟然是日本黑牌,除此之外,啥都没有。

细节图来几张,说实话,12最严重的溢胶问题不管在哪年复刻的版本,都一样显眼,永远都像小孩子的鼻涕一样烦人。

Master最多的感觉是稳,而感觉法国蓝更多的是凸显浪漫的感觉。

室内开场,FB的上脚感比Master要软很多,查找原因,是鞋外侧边的包皮😊,呵呵呵!没错,确实是包皮,蓝色的比黑色的软。包裹性,如果鞋带扣全系上,绝对好,但我个人习惯是金属扣第一扣就行了,不至于太绑脚,脚踝也轻松。对于有没有踩屎的感觉,我只能说我174,44码的鞋,82公斤的体重绝对是有的,特别在启动和起跳落地的时候较为明显。因为老流氓的魅力,在当时算科技高的靴子了,但是年代产品的原因穿进去的感觉,捂、闷,只要出门绝对一天一双袜。最后给大家的建议,到货后先在前脚掌的地方先柔化,为的是前进、起跳时脚背和拇指的生理弯曲处更贴脚,也更美观,方法的话用吹风机热风边吹边用手揉就行了,但是要注意力度的把控,用力过猛后皮会有褶皱的。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-15179  2016-06-28 15:08:02

呵呵

• GET-USER-278963  2016-06-17 19:26:06

夏天穿12打球的痛

• GET-USER-374756  2016-06-03 07:49:35

非常实用的鞋

• GET-USER-339557  2016-06-02 22:58:06

引自 @GET-USER-383496:

总体来说 全掌zoom 很爽

• GET-USER-245640  2016-06-02 18:52:20

即使都不出汗都是一天一双袜子,像夏天就是穿一个早上就换了。

• GET-USER-103647  2016-06-02 07:56:16

引自 @GET-USER-265286:

色差的原因吧,都一样

• GET-USER-265286  2016-06-01 22:51:38

en

• GET-USER-103647  2016-06-01 12:30:49

master?

• GET-USER-265286  2016-06-01 12:29:02

怎么感觉和法国蓝不太一样

• GET-USER-22400  2016-06-01 12:04:07

男篮

• GET-USER-103647  2016-06-01 06:03:55

来自于国际友人

• GET-USER-265286  2016-05-31 22:19:22

你那个master在哪买的

• GET-USER-383496  2016-05-31 10:18:57

引自 @GET-USER-339557:

我觉得后跟很软

• GET-USER-103647  2016-05-31 07:56:25

引自 @GET-USER-399891:

说得我好像有一样

• GET-USER-339557  2016-05-31 06:52:50

引自 @GET-USER-383496:

是前掌吧

• GET-USER-339557  2016-05-31 06:52:33

引自 @GET-USER-179883:

来找我哈哈

• GET-USER-339557  2016-05-31 06:52:28

引自 @GET-USER-399891:

• GET-USER-179883  2016-05-30 23:09:42

作为学生党,一直想买一双aj然后就看上了12法国蓝,觉得很好看,一定会攒钱买

• GET-USER-399891  2016-05-30 21:41:25

买给老婆当雨鞋。

• GET-USER-103647  2016-05-30 20:47:15

引自 @GET-USER-31343:

昆明开始进入雨天,也舍不得当雨鞋