你也大爱大AIR吗?今天上场小实战了一次,说两句吧

95-96赛季,老流氓第二个三连冠的头冠赛季,又是拍戏,又是上脚AJ11。也是那个赛季,大将军皮蓬上脚大AIR,96年亚特兰大奥运会,梦之队上脚最多的,也是大AIR,作为才接触篮球的我来说,写着大AIR的球鞋给我印象太深了,那年我13岁。

这腱子肉,多让人羡慕

奥胖这双叫啥名忘了,感觉和大AIR好配哦!

看得出是谁要和大将军拼下吗?

飞猪巴克利被自己摔倒了。来头驴,拉他一下。

一个人能有几个20年?看着自己周围的环境在慢慢改变,也目睹着周围的物是人非。如果现在有能力购买当年让人魂牵梦绕的大AIR,你,会迟疑吗?我不会

难得今天几个美女约球,刚好大AIR也在踩鞋阶段,虽说也才踩了4天,但是不能忍了,踩着风火轮就来了。

第一天货到的时候,没敢拿出去踩,为啥?昆明这大工地必须要吐槽下,灰!舍不得!直到带回家第三天,雨后的街道走了三条街去吃牛肉面的时候,发现回头率挺高的。

Nike Air More Uptempo最值得关注的必然是它的全掌开窗Max Air缓震,全掌开窗Max Air让Nike Air More Uptempo成为了一款顶级的篮球鞋款。

上脚感,没的说。虽说是新鞋,但我174公分,83公斤的体重在起跳、落地、急停、转身、中投的时候深深的get到了那份来自大全掌气垫的反馈,还记得昆明翠湖湖畔的猿粪吗?

但是,作为一双在当时只有把鞋带扣系满才能发挥能量的老鞋来说,裹足感和不透气是成正比的。好闷啊!

Nike Air More Uptempo采用的是3/4的全掌Max Air缓震,并且不是使用了一体式的全掌Max Air,而是将其分成3个不同的气室,使得前掌,足弓和后掌能更好的分别得到不同的缓震感觉,不过该设计也有所缺陷,在启动时会感到球鞋“脱节”的感觉。

要再吐一下的,还有鞋的内衬部分。大AIR的内衬是类似像金绒布一样的材料。

而AJ的内衬,是那种丝绒布的材料(我也不知道这种叫法对不对,只能凭感觉说了)。带来的感受就是大AIR内衬比较热,丝绒布的相对凉一些。

最后,放一张1996年亚特兰大奥运会,中国乔丹断大将军球后爆扣图,只为纪念我那逝去的青春!美国人说: 胡卫东是中国的乔丹!!!而中国人说: 乔丹是美国的胡卫东!!!有点偏题了,哈哈😄😄

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-440680  2016-07-29 21:58:22

呢气垫其实不是全掌 是一块一块的

• GET-USER-103647  2016-07-17 08:27:25

引自 @GET-USER-290030:

进34了

• GET-USER-290030  2016-07-17 03:03:52

楼主33了?

• GET-USER-103647  2016-07-17 01:43:48

引自 @GET-USER-434027:

是啊!老流氓怕也没想过以后自己的鞋也会有这么多配色

• GET-USER-103647  2016-07-17 01:43:08

引自 @GET-USER-436110:

回头率很高的

• GET-USER-434027  2016-07-16 08:37:57

可惜当年就没有白红配色。

• GET-USER-436110  2016-07-15 22:32:07

外形没得说

• GET-USER-15179  2016-07-15 05:34:49

• GET-USER-224544  2016-07-14 10:13:26

• GET-USER-232918  2016-07-11 08:07:40

👍

• GET-USER-103647  2016-07-10 15:31:45

引自 @GET-USER-278377:

哈哈

• GET-USER-278377  2016-07-10 12:39:18

174cm 83kg,吓到我了

• GET-USER-103647  2016-07-10 00:49:19

引自 @GET-USER-296911:

👍👍👍

• GET-USER-103647  2016-07-10 00:49:13

引自 @GET-USER-249183:

👍👍👍

• GET-USER-103647  2016-07-10 00:48:59

引自 @GET-USER-423709:

👍👍👍

• GET-USER-296911  2016-07-09 23:45:19

奥胖年轮

• GET-USER-249183  2016-07-09 19:57:01

奥胖的是年轮

• GET-USER-423709  2016-07-09 19:50:36

好看

• GET-USER-15179  2016-07-09 07:40:13

呵呵

• GET-USER-103647  2016-07-09 07:14:06

引自 @GET-USER-303538:

那个年代的产品感觉都很浮夸的说