喜欢科比是一辈子的事情。我科一切安好

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-282360  2017-04-13 14:20:58

引自 @GET-USER-179163:

是啊,羡慕死你脸上长鸡吧了,也就你妈你爸能生出你这样的鸡吧脸了……美吧?是不是特别美?你妈小时候就用你脸上的鸡吧操自己吧,哈哈哈哈,弄个的你脸上的鸡吧现在那么大

开开心心喷完你直接拉黑。什么都看不到就清静了。哈哈。开心的一笔。喷不到我喽。啦啦啦

• GET-USER-282360  2017-04-13 14:19:16

是啊,羡慕死你脸上长鸡吧了,也就你妈你爸能生出你这样的鸡吧脸了……美吧?是不是特别美?你妈小时候就用你脸上的鸡吧操自己吧,哈哈哈哈,弄个的你脸上的鸡吧现在那么大

不也只有你这个逼眼能看到么。哈哈。求第二个人看到好么。?毕竟是逼的眼睛。可以理解

• GET-USER-179163  2017-04-13 14:06:24

• GET-USER-282360  2017-04-13 13:10:01

傻狗多啃点儿骨头,对你脑子好,你妈当初卖逼那点儿钱没给你吃好吧……饭不够屎来凑?所以瞧你现在那傻逼操行跟狗一样,哈哈哈哈

你爸爸被别人肛交。你妈妈被人舔逼的事情你忘了?毕竟痛苦的过去。哈哈

• GET-USER-282360  2017-04-13 13:08:38

活在自己世界里的傻狗就是屌,脸上长个鸡吧的傻狗更是屌,脸上长个鸡吧你瞧你学舌都学的那么屌,你果然是含着屌长大的傻狗啊

笑死我了。喷来喷去就会这一句。一点挑战难度都没有。一点欲望都没了。哈哈

• GET-USER-282360  2017-04-13 13:07:53

键盘狗是不是被人喷惯了,还动不动对喷一个星期,你脸上长个鸡吧你就能喷啊,是不是老被人喷你像鸡吧啊?哈哈哈哈哈

看来你是很羡慕别人有鸡吧。因为你没有么?稳如太监?还是阳痿性无能?同情

• GET-USER-282360  2017-04-13 13:07:00

是不是你妈怀你的时候也在卖逼?所以你还是液体的时候就老被鸡吧戳脸,所以你脸上长个鸡吧啊?哈哈哈哈哈傻逼

是不是你爸妈不孕不育。去做个试管婴儿把狗的精子和猪的卵子结合成了你?毕竟没人要的野种。哈哈

• GET-USER-179163  2017-04-13 07:08:29

引自 @GET-USER-282360:

笑死你爸爸了。不知道谁学谁。毕竟没脑子可以理解。求对喷一星期好么

是不是你妈怀你的时候也在卖逼?所以你还是液体的时候就老被鸡吧戳脸,所以你脸上长个鸡吧啊?哈哈哈哈哈傻逼

• GET-USER-179163  2017-04-13 07:07:14

笑死你爸爸了。不知道谁学谁。毕竟没脑子可以理解。求对喷一星期好么

键盘狗是不是被人喷惯了,还动不动对喷一个星期,你脸上长个鸡吧你就能喷啊,是不是老被人喷你像鸡吧啊?哈哈哈哈哈

• GET-USER-179163  2017-04-13 07:06:11

活在自己世界里的傻狗就是屌,脸上长个鸡吧的傻狗更是屌,脸上长个鸡吧你瞧你学舌都学的那么屌,你果然是含着屌长大的傻狗啊

• GET-USER-282360  2017-04-12 17:01:22

哎,真是无力的傻狗,只会学舌,没有创新,脑子里都是屎吧?喷点儿新鲜的,别学舌行么……

• GET-USER-282360  2017-04-12 17:00:02

哈哈哈,承认你脸上的是根鸡吧就好,不错,有进步了,知道自己像鸡吧就好

你不也承认自己是个阴道了么。被我插还不是美滋滋?厉害。厉害。这年头还有人承认自己阴道的

• GET-USER-282360  2017-04-12 16:59:15

傻狗多啃点儿骨头,对你脑子好,你妈当初卖逼那点儿钱没给你吃好吧……饭不够屎来凑?所以瞧你现在那傻逼操行跟狗一样,哈哈哈哈

我这威武的样子就是刚操完你妈的感觉。虽然你妈是一个婊子和贱货。但是床上功夫还可以。

• GET-USER-179163  2017-04-12 07:39:11

• GET-USER-179163  2017-04-12 07:34:18

说的好像你脸上长了个阴道一样。逗逼

哈哈哈,承认你脸上的是根鸡吧就好,不错,有进步了,知道自己像鸡吧就好

• GET-USER-179163  2017-04-12 07:32:08

穷逼注定是穷逼。只能被我喷却无能为力。开心

哎,真是无力的傻狗,只会学舌,没有创新,脑子里都是屎吧?喷点儿新鲜的,别学舌行么……

• GET-USER-282360  2017-04-12 06:52:18

屌丝永远是屌丝……无力的键盘狗

穷逼注定是穷逼。只能被我喷却无能为力。开心

• GET-USER-282360  2017-04-12 06:51:32

你是长了根鸡吧在脸上么傻屌

说的好像你脸上长了个阴道一样。逗逼

• GET-USER-179163  2017-04-11 22:11:33

你是长了根鸡吧在脸上么傻屌

• GET-USER-179163  2017-04-11 22:10:38

你妈现在挂在我家楼下。可以去收尸了。哈哈

屌丝永远是屌丝……无力的键盘狗

热门话题