这是一则没有吸引力的招新公告,太忙的话,可以直接浏览最后一句。是的,我们的鉴定区没有月入过万,只有日夜奋战,只有自愿打赏,只有默默无闻。所以为了生活和女票,我们的鉴定师走了一个又一个。转眼又到了激情盛夏,又是一年里招聘苦力的好时节,寂寞如雪的你有兴趣加入我们吗?我们的要求很简洁: 1、 想为人民服务的进,想为人民币服务的别来; 2、 有丰富鉴定经验的进,没有丰富鉴定经验的稍后来; 3、 有充足鉴定时间的进,没有充足鉴定时间的挤挤就有了; 4、 有现役鉴定师推荐的先进,没有现役鉴定师推荐的考核后再进。 5、 名额两个,考核期有长有短,足够优秀的直接上任。 这里虽然贫穷,但你依然可以获得: 1、 月度回帖奖励和半年福利,相当于几双正代AJ; 2、 完全拼人品拼服务的用户打赏; 3、 和谐的鉴定讨论环境+不断提升的鉴定水平; 4、 多数帅哥的支持和少数妹子的爱戴。 这样的公益鉴定区,你若不嫌弃,就来报名吧!编辑“鉴定经历+曾用ID+鉴定品牌”回帖即可。入选名单,择日公布。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-1946002  2021-03-08 22:02:31

椰子350场主

• GET-USER-2475765  2019-08-23 11:01:29

只鉴定 off和vlone单品

• GET-USER-1343691  2019-04-23 17:57:37

只鉴定阿迪达斯。

• GET-USER-769079  2019-02-07 18:11:50

三年 wie 耐克(全系列) 匡威 aj (11除外)阿迪达斯(一般鞋款)

• GET-USER-817698  2019-01-15 05:14:38

在fear of god吧担任鉴定师 资历可以+秃子卖sup+fear of god/amiri/haiderackermann

• GET-USER-1829558  2018-12-13 18:45:36

一年 没有id 韩版boy

• GET-USER-1770705  2018-11-13 14:14:12

两年 没有ID aj全系😄

• GET-USER-1619183  2018-09-18 18:03:03

能学吗

• GET-USER-1600150  2018-09-12 22:50:26

想当学徒

• GET-USER-227115  2018-09-12 01:01:16

看了几万双鞋吧,想试试

• GET-USER-1556315  2018-09-08 17:05:40

引自 @GET-USER-1110431:

高中鉴定三年,大学一年+没有曾用ID+nike和aj

让我来,

• GET-USER-1016332  2018-08-19 17:23:36

引自 @GET-USER-1016332:

三叶草吧鉴定三年+贴吧ID相信刚刚好+adidas

顶,

• GET-USER-886814  2018-08-18 14:18:08

全凭爱好,不辞辛苦,请求做一名时间充足随叫随到的学徒

• GET-USER-1010560  2018-07-20 13:06:06

相约

• GET-USER-1380559  2018-06-10 01:42:44

招学徒嘛

• GET-USER-1380559  2018-06-10 01:42:28

招学徒嘛?

• GET-USER-1016332  2018-06-06 21:56:13

三叶草吧鉴定三年+贴吧ID相信刚刚好+adidas

• GET-USER-1364947  2018-06-02 01:50:29

楼主 我人在广州 很想学,不在乎钱,只在乎团队,还有鞋子的知识。

• GET-USER-934338  2018-05-26 23:47:26

想学鉴定

• GET-USER-593464  2018-05-19 10:34:32

两年 贴吧真🍺沙发,看nike aj adidas vans 匡威

热门话题