【铭宣海淘转运】李现刘昊然同款puma到手 铭宣很棒,包裹完好!值得表扬!! “现”女友应援啦!咱现男友代言的必须支持 入手了两双puma 购入:美国puma官网 价格:250RMB左右 图是男款的,puma的鞋码偏大一点,大家可以选小半码购买 我还看中女款35码,其实是大童款,因为35码的脚太小了不好买鞋子,这是大童款也非常秀气,特别百搭 男款这双还是刘昊然同款哦(´-ω-`) 快来get明星同款吧! 喜欢的伙伴可以海淘入手,运动鞋可以走铭宣海淘美国运动鞋专线发回来哦,全额关税补贴,运费每磅仅需4.6美金。 #开学买买买# #攻略# #开箱# #彪马#

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-2963260  2020-08-01 15:33:40

现在也在用铭宣海淘这家转运公司,是我一个朋友推荐给我。速度很快,最近还增加了贸易线,一次能发多双鞋子,而且没有地域限制,特别适合大量进货的宝宝们。

• GET-USER-3010292  2020-06-29 14:15:33

选择铭宣海淘就是因为他们家路线多,关补高,哈哈,就是能省则省吧,另外最近他们家新增加的贸易线很不错,速度超快,七八天就到

• GET-USER-2958683  2020-06-27 17:11:22

明天海淘现在新增加的贸易线很适合发鞋子,一次性可以发很多双,而且没有地域限制,几百公斤装的东西都可以。

• GET-USER-2958683  2020-06-20 18:01:19

我也是听我朋友说铭宣海淘有全额的关税补贴,所以说注册了一个会员,第一次使用感觉还不错,客服蛮好的,很有耐心,价格的话也不贵。至于速度,当然是很快了。

• GET-USER-2981002  2020-06-05 12:57:42

铭宣海淘现在还增加了贸易线,我一直在用。一次可以发很多双鞋子,而且价格还特别划算。喜欢海淘的姐妹们赶紧冲呀!

• GET-USER-2958683  2020-05-28 20:54:37

铭宣海淘最近时效蛮快的,买了两双鞋都已经到货了,而且包装特别好,鞋盒都完好无损。

• GET-USER-2963260  2020-05-04 11:01:09

铭宣海淘这全额关税补贴特别划算。我平时不是走包税路线,就是这个关补路线。特别稳,从没入过坑

• GET-USER-2958683  2020-04-24 20:52:16

铭宣海淘最近应该是刚刚增加了运动鞋专线,我平时买护肤品比较多,所以说,都是用他们家加固发回来他们家加固做的非常好,都是用气泡膜包裹严实

热门话题