今日话题|你为买鞋做过最疯狂的事是什么?

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-637970  2017-04-22 07:32:04

省吃俭用,然后兼职,然后买喜欢的鞋

• GET-USER-724541  2017-04-18 19:34:42

引自 @GET-USER-545039:

aj13基德1998,aj10芝加哥1799

一学期不吃晚饭吧

• GET-USER-545039  2016-12-29 18:31:45

aj13基德1998,aj10芝加哥1799

• GET-USER-255693  2016-12-29 08:13:45

引自 @GET-USER-410301:

镜面蓝2800,灰椰子泡1800,nb联名限量rose2700,af1,ad变色龙,aj7,亚瑟士粉蓝色

l

• GET-USER-255693  2016-12-29 08:13:40

引自 @GET-USER-308514:

科11:1599,乔17+ 1599,2K4 1199,乔13基德2000

l

• GET-USER-255693  2016-12-29 08:13:34

引自 @GET-USER-123433:

最疯狂就是其他信用卡

了l l

• GET-USER-260837  2016-11-27 01:11:48

引自 @GET-USER-410301:

镜面蓝2800,灰椰子泡1800,nb联名限量rose2700,af1,ad变色龙,aj7,亚瑟士粉蓝色

没买衣服

• GET-USER-249724  2016-11-20 21:10:15

学费买鞋,回家挨揍;有钱买鞋,借钱打胎....

• GET-USER-544204  2016-11-19 18:16:50

整个月都在吃土

• GET-USER-410301  2016-11-13 08:26:06

• GET-USER-308514  2016-11-10 15:31:54

引自 @get管理员:

多少的鞋?

科11:1599,乔17+ 1599,2K4 1199,乔13基德2000

• GET-USER-355171  2016-11-10 12:45:57

打胎费都用来买鞋啦

• GET-USER-168640  2016-11-10 01:10:52

一月三双

• GET-USER-354561  2016-11-09 16:38:47

偷偷把考雅思的钱,保险的钱给花了😂

• get管理员  2016-11-09 14:23:29

引自 @GET-USER-137338:

97年我有了第一双钩子篮球鞋 发着高烧(38.9)去专卖店 自从穿上‘这双鞋’后 突然就不会走道了 后来为了买第二双 将全年的早点钱省下来 我买了第二双 乔12‘病倒’ 再后来 哈达威 再后来 贾森.威廉姆斯 再后来再后来~~~现在不用省早点钱 但穿不回当年的那份青涩了

👏👏

• get管理员  2016-11-09 14:19:56

引自 @GET-USER-450424:

在台湾上学的时候为了买AJ5白葡萄,我求了店长很久,从下午五点到晚上九点半,最后店长答应了我可以预定一双,然后三天后刚刚到货课都没上完,马不停蹄的就去松山夜市那边取鞋,店长跟我说我是松山区第一个拿到白葡萄的人,至今我只穿过两三次白葡萄,很珍惜哦

很有回忆的一双鞋和经历呢。

• get管理员  2016-11-09 14:18:51

引自 @GET-USER-306886:

被富婆包养一个月……

所有评论我就服你

• get管理员  2016-11-09 14:18:00

引自 @GET-USER-308514:

一天买了4双鞋

多少的鞋?

• get管理员  2016-11-09 14:17:46

引自 @GET-USER-276188:

坐了一夜硬座赶到帝都走了三万多步就为了我的鞋。然后又坐了一夜硬座回来早上接着上24小时的急诊班。

球鞋的魅力

• GET-USER-237985  2016-11-09 11:57:35

把饭钱用来买鞋

热门话题