今日话题|不吹不黑!说说你怎么看鞋贩子?你和鞋贩子有过交集吗?或者说你怎么变成鞋贩子的?

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-23509  2016-11-21 21:40:05

“我卖球鞋 大部分情况是为了留住我的鞋 并不是赚钱”

• GET-USER-487104  2016-11-21 21:22:21

鞋贩子怎么了?第一也是靠自己一步一步走出来的。从他人的冷言冷语中坚持下来的。卖鞋子是因为喜欢,不卖假也不用机器人,有的时候卖一双鞋连个鸡腿钱都赚不了,还屠龙刀刀的我连裤衩都不剩。excuse me?我容易?

• GET-USER-511939  2016-11-21 20:32:30

卖鞋为了买自己喜欢的鞋

• GET-USER-123433  2016-11-21 20:28:49

为了爱鞋

• GET-USER-256668  2016-11-21 19:46:35

哈哈哈 喜欢鞋变成了贩子 以前有钱就买什么 自从开始卖鞋后 喜欢的鞋就变得遥远 感觉自己都买不起 一直这么贫穷🙃 卖假鞋的时候一双至少赚50-500 卖真鞋之后一双挣不挣钱还要看人脸 没错 就是这么傲娇 砸得起价格 玩得起鞋 不再碰假鞋 当然也因为之前收二手伊拉克橙色的鞋改色 所以有了现在的我🙃 鞋圈网黑 没办法 人家靠脸吃饭 我只能靠手 谁让我觉得这样赚的钱使我开心呢

• GET-USER-14696  2016-11-21 19:16:40

官网用机器人的死全家老小,一个不剩!

• GET-USER-281769  2016-11-21 19:06:15

只要不卖假鞋就可以

• GET-USER-35085  2016-11-21 18:52:20

真正的鞋贩子人家有路子,你要不服你自己去找到路子做big player阿对吧。我是瞧不起那些跟风啥也不懂的凑热闹结果中签了然后当场门口出来就卖了的人👮🏼这种人也能叫鞋贩子吗?用机器人那些就不要侮辱鞋贩子这个职业了,在我看来那叫贼,跟偷没啥区别👮🏼

• GET-USER-498867  2016-11-21 18:38:53

那叫球鞋爱好者吧,真想要,自己排队。哈哈,我就是排不到,现场加价买

• GET-USER-75754  2016-11-21 18:29:26

官网抢不上,实体店买不到。只能找鞋贩子买。

• GET-USER-498491  2016-11-21 18:27:59

谁都不容易,混口饭吃可以理解,但是心太黑可就得不了好死了😂

热门话题