2月4日在一家淘宝店铺买了2双球鞋,我和我妹各一双,老板说8日前发出,我觉得也不着急穿,同意了。结果2月5日(昨天)就发出了,挺高兴的,当时也没太注意发货地跟淘宝店铺地址的异样,直到刚刚吃早餐的时候,无意中看了看物流信息,发现发货地是山西太原,而淘宝店地址是广东汕头,这还不是重点,重点是支付宝更新了我的物流信息,发货人的头像竟然变成另一家店铺了,我这才确定原卖家是在别的淘宝店买了鞋子,让别的淘宝店给我寄的。我之所以在原卖家处购买,因为当客上有他们家店铺的鉴定纪录,我比较相信,但是现在他这样从别的淘宝店买了鞋子,他根本不知道别的淘宝店是否正品,这样对于顾客很不负责。我问他为什么要从别的淘宝店那里调货,他还骗我说需要专柜配货。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-65878  2017-09-28 09:25:23

引自 @GET-USER-468641:

好多淘宝店都是这样运作的。。牛哄哄够牛了吧 我有朋友在香港帮它出货的 根本鞋不到它北京店

出货地我可以不在乎,但是为什么要炒别人tb的货,而且是不是正品我不得而知,这是对客户的不负责吧

• GET-USER-468641  2017-07-27 09:04:37

好多淘宝店都是这样运作的。。牛哄哄够牛了吧 我有朋友在香港帮它出货的 根本鞋不到它北京店

• GET-USER-65878  2017-02-06 18:53:36

引自 @GET-USER-13:

收到先验真假吧

是的

• GET-USER-13  2017-02-06 13:33:22

收到先验真假吧

• GET-USER-65878  2017-02-06 09:48:50

现在这家淘宝店只找到一双38.5的鞋子,另一双36.5的还没找到,也没发出

• GET-USER-65878  2017-02-06 09:43:25

@大傻丶

• GET-USER-65878  2017-02-06 09:41:44

@ben999

热门话题