今日话题 | G友们,讲真,你们对get有哪些建议?你们希望社区有哪些好玩的东西?

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • get管理员  2017-03-31 21:23:54

引自 @GET-USER-131702:

1.测评板块有不少才俊,希望可以当客席测评师;2.应该出个区域板块,让同城和附近城市的G友有更多交流;3.增加博主删评语功能,减少广告和撕逼;4.增加图片评论功能。

都是实用性建议哦,谢谢。区域板块和我们的附近人打招呼板块类似啦😀

• get管理员  2017-03-31 21:20:02

引自 @GET-USER-60263:

多个跳蚤市场呗,让用户出出潮流旧物啥的呗?

不久的将来很快会实现

• get管理员  2017-03-31 21:19:33

引自 @GET-USER-123433:

偶尔出点特价鞋,比淘宝低就好了。买鞋买二送一之类的,完美

我们一直都有特价鞋😂

• get管理员  2017-03-31 21:19:13

引自 @GET-USER-507134:

好多人在评论打广告,可以设置拉黑名单和举报功能。还有,我个人觉得评论要是可以发图就更完美了,有时候可以好友动态下互相分享自己的鞋子

广告每天都在不停的删....心累哦

• GET-USER-507134  2017-03-29 15:18:54

好多人在评论打广告,可以设置拉黑名单和举报功能。还有,我个人觉得评论要是可以发图就更完美了,有时候可以好友动态下互相分享自己的鞋子

• GET-USER-632435  2017-03-29 11:15:53

引自 @GET-USER-264012:

我就求加个购买之后的购买评价

把那些卖厂货的封杀了好不

• GET-USER-651093  2017-03-29 09:06:05

厉害

• GET-USER-123433  2017-03-28 22:04:32

希望早日出评论

• GET-USER-123433  2017-03-28 22:04:18

偶尔出点特价鞋,比淘宝低就好了。买鞋买二送一之类的,完美

• GET-USER-264012  2017-03-28 19:10:12

我就求加个购买之后的购买评价

• GET-USER-60263  2017-03-28 17:03:53

多个跳蚤市场呗,让用户出出潮流旧物啥的呗?

• GET-USER-502234  2017-03-28 10:31:58

• GET-USER-584290  2017-03-28 10:11:55

每次APP在手机的通知推送,点进去以后有时无法跳转到所通知的页面(通知里推荐货物的扫货页面),而是跳转到首页。另外,即使成功跳转到扫货页面,也只能显示通知里第一个货物或者第一双鞋子的购买链接,而如果对通知里第二过往后的鞋子感兴趣,却在点进去后无从下手,只能记住货品名重新搜索,非常麻烦。跟客服反映过,不了了之,希望重视。

• ben999(鉴定师 LV.999)  2017-03-28 09:44:25

引自 @GET-USER-198797:

屏蔽留言区广告…或者加个审核、举报功能吧

野火烧不尽,出风吹又生,每天都在干。

• GET-USER-244905  2017-03-28 08:42:41

• GET-USER-697212  2017-03-28 08:39:07

引自 @GET-USER-306886:

技术讨论群……1024

你是谁?

• GET-USER-306886  2017-03-28 08:38:06

引自 @GET-USER-697212:

希望能多出白菜

技术讨论群……1024

• GET-USER-697212  2017-03-28 08:35:05

希望能多出白菜

• GET-USER-697212  2017-03-28 08:33:36

引自 @GET-USER-592302:

我定的黑红椰子快两个月了,居然还没发货,然后居然重新上架了都不给我发货。真的很没意思,想拖死我吧

那些在鉴定评论区留言的,卖假货的很烦,想办法,干掉他们! @ben999

• GET-USER-348114  2017-03-28 07:36:57

。。

热门话题