今日话题 | 杜库合砍73分,勇士4-1胜骑士夺取总冠军,今天的比赛你怎么看?

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-436063  2017-06-14 01:01:38

• GET-USER-436063  2017-06-14 01:01:01

• GET-USER-436063  2017-06-14 01:00:58

• GET-USER-488615  2017-06-13 23:49:58

都亲嘴了还能怎么看

• GET-USER-479984  2017-06-13 23:47:07

引自 @GET-USER-496833:

尊重每个球员,没有LBJ还能打吗?勇士是体系太强,一样的球员给波波,我认为可能比现在的勇士还要强

这支球队是科尔带起来的,以前哪个是巨星?理性看球,赢自然有赢的道理

• GET-USER-75754  2017-06-13 23:45:26

KD

• GET-USER-496833  2017-06-13 23:27:10

引自 @GET-USER-131702:

说实话,今日场球最tm可怜的是欧文和JR。JR那效率没他早花了,欧文带着伤拼到最后换来LBJ一句我没在过一个超级球队…

尊重每个球员,没有LBJ还能打吗?勇士是体系太强,一样的球员给波波,我认为可能比现在的勇士还要强

• GET-USER-131702  2017-06-13 23:14:39

说实话,今日场球最tm可怜的是欧文和JR。JR那效率没他早花了,欧文带着伤拼到最后换来LBJ一句我没在过一个超级球队…

• GET-USER-278198  2017-06-13 23:05:33

引自 @GET-USER-702125:

不能否定杜兰特,真的很强,我是詹密,老詹没夺冠真的很伤心,但是杜兰特确实很适合勇士体系,空切跑位真的做的都很好,老詹的球看一场少一场,发际线也是越来越高,真的不要互黑了,没有杜兰特超神表现勇士还真的很悬,老詹也是拼劲最后的力气也无力回天,下赛季再来吧!

说得好,黑来黑去没意思。理性看球

• GET-USER-224047  2017-06-13 22:55:51

四巨头不散 冠军还勇士

• GET-USER-404201  2017-06-13 22:51:18

王朝? 观望观望吧!

• GET-USER-285883  2017-06-13 22:25:53

勒布朗将止步三冠

• GET-USER-136374  2017-06-13 21:20:40

king is still the king

• GET-USER-637970  2017-06-13 20:46:02

精彩

• GET-USER-244905  2017-06-13 20:36:03

又是一个王朝的开始,

• GET-USER-480452  2017-06-13 20:35:58

怎么看啊,坐着看啊,还能怎么看

• GET-USER-587910  2017-06-13 20:25:50

勒布朗不管在哪只球队都是核心 都是统治者 这点杜兰特就做不到 联盟除了勒布朗都做不到

• GET-USER-702125  2017-06-13 20:00:45

不能否定杜兰特,真的很强,我是詹密,老詹没夺冠真的很伤心,但是杜兰特确实很适合勇士体系,空切跑位真的做的都很好,老詹的球看一场少一场,发际线也是越来越高,真的不要互黑了,没有杜兰特超神表现勇士还真的很悬,老詹也是拼劲最后的力气也无力回天,下赛季再来吧!

• GET-USER-587252  2017-06-13 19:35:09

引自 @GET-USER-427025:

杜兰特只能说是个好兵,不是帅才

说的真好!

• GET-USER-272350  2017-06-13 19:19:18

用腾讯体育看的。

热门话题