今日话题 | 你有哪些赶飞机、赶火车之类的有趣经历?

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-778423  2017-12-17 01:16:10

...

• GET-USER-219114  2017-12-14 09:25:04

到机场发现没带护照,打车回家50分钟来回,速度激情!司机师傅超级牛!最终登机成功。

• GET-USER-929200  2017-12-12 23:45:43

我赶过🐷

• GET-USER-348114  2017-12-12 15:34:11

。。。

• GET-USER-276259  2017-12-12 14:37:50

引自 @GET-USER-276259:

对不起我做过火车,羡慕大佬们有飞机打,高铁坐🙄

呸呸呸呸,有飞机做不是打…

• GET-USER-276259  2017-12-12 14:37:11

对不起我做过火车,羡慕大佬们有飞机打,高铁坐🙄

• GET-USER-203038  2017-12-12 13:29:17

上个月座高铁兰考去西安,亲眼所见前排做的一对年女腻腻歪歪一起进了残疾人卫生间15分钟才出来算吗?

• GET-USER-203038  2017-12-12 13:29:16

上个月座高铁兰考去西安,亲眼所见前排做的一对年女腻腻歪歪一起进了残疾人卫生间15分钟才出来算吗?

• GET-USER-203038  2017-12-12 13:29:16

• GET-USER-150126  2017-12-12 12:52:00

对了,我坐过911撞五角大楼的那个航班算吗?

• GET-USER-150126  2017-12-12 12:49:18

在机场睡了两晚算吗?

• GET-USER-1033944  2017-12-12 12:47:55

最近几次飞机都是人在囧途。。比如到了机场发现机票是昨天的。用护照买的机票只带了身份证去机场。上一个航班还没落地下一个航班已经起飞航空公司提供酒店的。。

• GET-USER-204534  2017-12-12 12:36:09

航班取消已经足够了

• GET-USER-505205  2017-12-12 09:37:02

没有,有都是没趣的。

• GET-USER-483243  2017-12-12 08:15:42

我有次去武汉,因为知道路上堵,提前两个多小时出发,但是还是看着高铁华丽丽开走了,这是人生第一次误高铁。

• GET-USER-970497  2017-12-12 01:50:00

去了機場✈️ 票務跟我說:先生你是訂了30號的機票 我:对吖有什么问题吗?票务:但是今天是29號😳

• GET-USER-622555  2017-12-12 01:24:27

睡个回笼觉,还有两分钟发车,一路狂奔,才赶上

• GET-USER-280103  2017-12-11 23:10:46

在曼谷机场等接机的车,租车公司等人说车还得等一等,一会儿过来说要去厕所要我们在原地等,我们没太听清楚以为车来了,于是几个人就跟着到了厕所门口才意识到,然后就有点尴尬的回到原地继续等……

• GET-USER-729195  2017-12-11 23:03:43

有次坐飞机 经济舱 登机的时候吃巧克力顺手给了空乘小姐姐一块儿 后来我就变成了头等舱(头等舱没人)🙈

热门话题