【空袭警报】李宁空袭3代“万圣节”开箱细节图!---AqIu

和前段时间大热的李宁闪击3代一样,空袭3代同样也是今年CBA联赛的指定战靴之一。 经历过闪击3代惊艳的实战脚感之后,我对这对空袭3代的实战性能也是充满期待。 不过实战之前,还是让我来晒一波球鞋的细节特写照片吧!

这双空袭3代最吸引人的莫过于鞋面的夜光效果了!

感觉这个夜光的图案可比球鞋大底上的夜光做工要考究多了! 来个鬼笑特写;

鞋身上面的各个夜光特写;

不过夜光的效果也只能算是个点缀,作为一对实战球鞋,我还是比较关注一些球鞋的做工和在实战性能上的优化设计; 首先球鞋的整体造型并不算修长,前掌的空间还是一贯的比较宽松的;

球鞋大底应用的是橡胶+EVA的材料,整体的造型也是可圈可点,而且在不同区域做了夸张的分区域设计,相信在实战的时候也会有不一样的实战体会,具体还要等我实战了之后再来和大家详聊;

球鞋的前后掌做了大区域的分块设计,虽然没有使用碳板,但是搭配了全新的Nylon-66稳定片,在外形上看,稳定性应该会有不错的表现;

接下来是一些球鞋的特写镜头: 首先肯定是空袭3代非常有特写的“前牙齿”设计,这点其实在科10和xx9上面都有比较类似的设计;

空袭3代的中底也是非常大胆;

后跟的大底在形状上比较有流线感,实战时的稳定性还得通过实战来检验;

作为特别版,鞋舌上的“万圣节”南瓜logo有点帅;

后跟上的“李宁云”标志,作为李宁使用多年的缓震科技,“李宁云”使用高分子材料配方,有效积累减震时的冲击力,并转化为回弹时的能量,形成高效的能量循环体系。

然而科技的介绍再酷炫也得通过实战检验,具体的脚感和缓震我会在实战测评部分详细介绍;

前掌内侧的李宁logo;

空袭3代的英文名字就是:LI-NING Power 3!

球鞋的鞋面采用了合成革和最新的4D网布材质,细看下来做工真的非常不错!

鞋面上的夜光万圣节笑脸,再一次为做工点赞;

鞋带上的“unstoppable”!

鞋带系统也是近期大热的动态鞋带系统;

球鞋的鞋面也是采用了一体化的内靴设计,在鞋面内侧也有一个松紧材料的设计,大大的提高了球鞋对不同脚型的适应度;

然而比较多人吐槽的是球鞋的鞋舌设计,具体的利弊等实战后再来点评;

接下来是球鞋的大底细节: 空袭3代的前掌做了明显的分区设计,这一点在国产球鞋中还是比较少见的;

球鞋的大底纹路并没有使用一贯的大纹路设计,而是采用了细微的方形孔设计,抓地力方面在实战时我也会特别的去注意的;

前掌外侧使用了透明的水晶材料,可以看到前掌的“牙齿”设计,和科比10的前掌外侧设计有点相像;

前掌的内侧大底使用的是细纹的大圆圈图案,不知道实战时的抓地力表现会如何呢?

中底的Nylon-66稳定片,虽然逼格不如碳板材料,但是考虑到价格成本和实用性来说,应该可以完全应付一般强度的实战了;

后跟依然是小纹路;

最后来几张上脚照片吧!

大家赏贴愉快!喜欢请点赞! 接下来会继续做实战测评!欢迎关注! PS:get里面貌似还没有空袭3的词条啊?!

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-477316  2017-01-14 17:46:16

码感觉怎么样

• GET-USER-137757  2016-12-14 12:00:33

顶顶顶

• GET-USER-137757  2016-12-14 12:00:23

冲照片 就该点赞!为何会这么少

• GET-USER-45343  2016-12-08 12:42:23

引自 @GET-USER-266387:

今天下午看看有没时间

哦了

• GET-USER-266387  2016-12-08 12:35:39

引自 @GET-USER-45343:

这两天在毒那边还有直播吗,昨天我都没看到

今天下午看看有没时间

• GET-USER-45343  2016-12-08 12:18:50

不急

这两天在毒那边还有直播吗,昨天我都没看到

• GET-USER-266387  2016-12-08 12:16:05

你的TMAC2和BOOST的混合款啥时候做实战评测😂

不急

• GET-USER-45343  2016-12-08 12:04:04

我找了双驭帅4的赞助版,09年生产的。那时候的赞助版鞋垫还不是螺母鞋垫。

你的TMAC2和BOOST的混合款啥时候做实战评测😂

• GET-USER-266387  2016-12-08 11:59:23

我找了双驭帅4的赞助版,09年生产的。那时候的赞助版鞋垫还不是螺母鞋垫。

市售就够了

• GET-USER-45343  2016-12-08 11:55:51

赞助贵啊

• GET-USER-266387  2016-12-08 11:53:32

我看了前些日子龍柒做的赞助版和市售版的空袭三的对比,真想找双赞助版试试

赞助贵啊

• GET-USER-45343  2016-12-08 11:51:50

我看了前些日子龍柒做的赞助版和市售版的空袭三的对比,真想找双赞助版试试

• GET-USER-45343  2016-12-08 11:50:10

顶起!