情怀当道,晒晒crazy1和火箭球衣--AqIu

今天的主角是阿迪达斯正儿八经复刻的Crazy 1! 一般重点都得写在前面: 这鞋什么玩意儿!!! 做工。。。什么?这鞋真是阿迪达斯出的? 脚感。。。老实说还不如当年的pt出品。。。 鞋型。。。本来大面包就臃肿了,复刻这个真的怎么找角度都难以拍出帅气的一面啊。。。

结合我入手的山寨tmac2(新的名字叫return of mac)两对tmac3和之前复刻的tmac5(实在买不下手),我真的想对阿迪爆粗口啊!复刻一对鞋子毁一对鞋子!

喷完阿迪,还是进入正文上图片吧! 我们这个年纪的篮球记忆里面,少不了绝对是那一抹鲜红的火箭队! 正好哈登也上脚过这款crazy1,于是就搭配在一起拍照啦!

原谅我只有一款番茄炒蛋的哈登球衣;

万幸银色的crazy1是十分百搭的配色;

当年的11号和3号,如今的13号;

复刻的crazy1在细节上已经少了很多当年的韵味了;

冬日阳光下的球场的确适合拍摄老家伙;

被我压过一段时间马路的球鞋鞋面已经布满的折痕;

当年英气十足的鞋头,现在只能说勉强有个形似了;

最后,对这鞋有印象我估计现在都快奔三或者已经三十有几了吧,趁现在还能打得动篮球,有时间多去球场玩玩吧!再过几年就真打不动啦!

球鞋球衣照片一组,希望大家赏贴愉快! thx!

图/文:AqIu。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-399191  2017-03-04 09:21:47

• GET-USER-399191  2017-03-03 09:20:14

赞,👍

• GET-USER-399191  2017-03-02 00:25:54

• GET-USER-624798  2017-02-18 19:54:23

我也刚入手,暂时先穿来逛街,太容易皱了。旧了再打球

• GET-USER-374756  2017-02-15 11:51:45

• GET-USER-374756  2017-02-15 11:51:42

• GET-USER-374756  2017-02-15 11:51:40

👍

• GET-USER-374756  2017-02-15 11:51:38

👍

• GET-USER-374756  2017-02-15 11:51:36

👍

• get管理员  2017-02-13 12:01:48

赞,图文并茂