终极护踝装备:Zamst的A2-DX

那么我就来安利一款护踝神器,库里同款的Zamst的A2-DX,希望能够获得美艳的get女管理员的青睐。 正所谓“少年不知XX贵,老来XX空流泪”(卧槽好像文风不太对,大家主要领会精神吧),人上了年纪后,打个篮球时身体稳定性和筋骨的耐受力明显下降,受伤概率猛烈提高,尤其是脚踝膝盖这种高概率的位置。 脚踝受伤最烦躁的是痊愈特别慢(基本要三个月才能恢复跑跳),卤煮我恰好就是这样一个幸运儿,受伤红肿的照片就不放出来恶心大家了,反正就是那种距离骨折已经很接近了的情况,一瘸一拐了三个月不仅不能打球还影响日常生活。 于是干脆扔掉那些LP的缠纱布似的老式护踝,干脆升级到塑料板类型的Zamst,之前买了左脚的穿了几次打球感觉非常好,于是今天又斥巨资添加了右脚,趁着全新给大伙儿拍个评测看看。(话说啥时候get有卖啊,还是信任get的品质和价格)

1 如上图,日本的商品就是这个样子,算是精致,包装盒都有点像是装了个耳机,说实话左右脚不太分辨的出来的,主要看内标上写的是left还是right;

2,如上图,接下来开始穿,还是日本的惊喜,整套护踝里有2个挺厚实的海绵粘块,可以随意垫在任何你觉得硌脚的地方,但其实这个护踝的内层已经很厚实了,就是穿了一个L型的大海绵,脚背上还有X交叉的两个稳定粘扣。重点是两块塑料护板,韧性十足但是又有明显的折叠弯曲的极限,换句话说,感觉上就是“做普通动作时感觉不到束缚、当做危险的脚踝扭转时却明显能感觉到塑料板在限制你”,这两块苏菲护垫给了我弹力贴心的保护,除了不能让夜晚不怕侧漏之外,打球基本是毫不担心脚踝受伤了。

3 ,如上图,大家最关心的对穿鞋的影响的介绍环节来啦!我故意只穿一只给大家看看区别:基本上球鞋的脚踝部分会被撑到最大,系鞋带也会造成鞋舌的边缘快要包不住脚面了(这可能就是为什么UA库里2代的脚踝部分那么宽松的原因吧。。。)。总结来说就是鞋子的脚踝部分肯定是穿不紧了,但是足弓到前掌这里还是可以系紧到不影响穿着的,不如干脆穿低帮鞋算了。

4 ,其实写到这里都不是问题的关键,Zamst最大的缺点其实是:腿!型!太!丑!几乎所有爱打球的男孩都幻想着有个麦迪那样销魂修长的小腿,实在不行艾佛森的也可以,甚至为了视觉上看起来小腿细长而改穿低帮篮球鞋,可是A2-DX这货一穿,基本上,你就变!身!阿!童!木!啦。。。(生无可恋脸)

5 ,或许未来某一天科技发展了,可以用更薄更贴身的护垫来做护踝,还篮球少年们一双销魂纤细小腿?估计我是等不到那一天了。最后再吐槽一个穿着繁琐的问题,反正经过多次的勤奋联系,目前我的最好记录还是需要2分半钟才能穿完一只护踝,大家看看下图体会一下吧:

祝get越办越好!祝g友们生活幸福、百年好合、早生贵子! 下次见!

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-823726  2017-07-07 12:38:35

我也有两个...真的只能配库里2代最舒服,其他的鞋帮会被撑到最大,巨丑

• GET-USER-691293  2017-03-26 06:33:32

一个护踝,快赶上我一双球鞋的价格了。目前还没有经济水平支持我买这么贵的

• GET-USER-232524  2016-12-20 07:45:41

哪里买的

• GET-USER-21175  2016-12-20 01:01:16

第一次穿,研究了20分钟

• GET-USER-297653  2016-11-27 14:12:27

超贵的

• GET-USER-374756  2016-11-27 08:08:31

• GET-USER-374756  2016-11-27 08:08:27

👍

• GET-USER-374756  2016-11-27 08:08:24

👍

• GET-USER-374756  2016-11-27 08:08:22

👍

• GET-USER-374756  2016-11-27 08:08:19

👍

• GET-USER-551859  2016-11-24 00:05:47

在哪儿买的

• GET-USER-547596  2016-11-18 13:11:58

库里用的就是这个

• GET-USER-435000  2016-11-16 23:51:23

想要,有链接么?

• GET-USER-86219  2016-11-16 18:00:58

多少钱呀

• GET-USER-374756  2016-11-16 08:45:47

• GET-USER-374756  2016-11-16 08:45:42

👍

• GET-USER-374756  2016-11-16 08:45:39

👍

• GET-USER-374756  2016-11-16 08:45:36

👍

• GET-USER-374756  2016-11-16 08:45:29

好东西

• GET-USER-542809  2016-11-13 13:46:28

可以啊