说说Adidas Dame 3

诸位国庆快乐!好久没有出现了,假期没什么好心情出去玩,这附近也没有什么值得一看的东西。昨天去超市逛了一圈,我滴妈,怎么这么多人来旅游?现在成为景点的门槛很低,划一片海,最好海那边有几座山(小土包也行),在来几天破船,修一溜整齐一点的河堤,就能算作是景区了。最好周边再有几个卖饮料、炸鱿鱼的摊子,就能算是个CBD了。于是旅游变成了一项从一个自己呆着很苦逼的地方到另一个别人呆着很苦逼的地方呆几天,然后回去继续苦逼的一个行为;一个白天拍照,晚上修图发朋友圈的过程。 啊,对了,今天主要任务是写测评哈。。。 1.外观

额。。本着篮球鞋就是要死在篮球场上,能不刷就不刷的原则,诸位凑合看看吧 京东6.18的时候从唯品会上买的,当时大方的加了一个7毛钱的退换无忧,下单以后路都是横着走的。。 外观问题一向见仁见智,有人说丑,有人说帅(更多人说真便宜)。反正这个鞋是继aj13以来,我觉得穿上以后俯视第二丑的鞋子。这个屁股好像被哈登系列传染了一样的丰腴;侧面的支撑片丑到了灵魂深处,中部的蜜汁黑方框让我有一种把它掰下来的冲动,不管了,我是风一样的男孩,跑起来没人能看到我的鞋。 鞋舌不是常规形状,飘逸的很。外侧是Dame的Logo,内侧是签名。 2.包裹&支撑 能看到鞋帮是不算低的,但是考虑到鞋跟的厚度,穿上之后只能算是一双低帮鞋。人家Dame是全明星级别的后卫,穿双拖鞋都能场均20分,当然无所谓,我这样的渣渣还是要矫情一下。打发偏内线,中投占4成,偶尔突破。在实战中能感到鞋面的包裹很棒,首先它类似于编织面,上面覆盖了一层物质,这种材质能在保证包裹、弹性的基础上增强了鞋面的硬度,和支撑,唯一不足是质感打了折扣。两边的多孔支撑片能让你自由定义鞋带穿法。最近阿迪的鞋子有个特点,鞋带系不系穿上感觉一个样,上一双清风跑鞋也是这个感觉。外底凸起的红色部分起到了很好的防侧翻作用。个人感觉,只要脚踝力量过得去,这鞋打打内线没什么问题。那个蜜汁黑方框的抗扭转作用明显,算是丑得其所。 3.减震 采用全掌Bounce缓震,个人感觉这东西比Boost便宜不少,但是性能相差不多,可以说是性价比拔群的科技。因为是后卫鞋所以前掌较硬,增加启动速度;后掌软,增强缓震效果,以我170的体重来说,全场跑起来的时候嫩个赶到一些振脚,换到内场的时候刚好够用,脚感和场地因素有关,总体来说,够用。 4.防滑&耐磨

鞋底纹路细密,呈区域化分布,摸起来挺软,一开始还在担心不耐磨,结果外场塑胶实战了十几次以后发现还是原来的模样,只有后跟部分轻微磨损,清理一下简直可以出原味了。。总之是给油就走,刹车即停,稳得一批。 5.总结 多年以前在阿迪实体店买鞋的时候,漂亮的销售小姐姐跟我说,nike卖样子,阿迪卖科技,当时没往心里去,仙子啊看来,隔壁钩子在产品的id设计(炒冷饭)和科技上已经超出阿迪一筹了。而杠子近几年几乎是靠着Kanye的一己之力与nike抗衡。有人会说,阿迪的重心在足球上,但是再把目光转向世界杯,且不说冠军法国的赞助商,就说八强里面又有几个是阿迪的客户?不得不承认nike是我眼光和营销能力,还有一些运气。希望阿迪在篮球产品的研发上多下功夫,接着Boost的东风,再火一把,我喜欢百家争鸣的热闹,不喜欢一家独大的寂寥。(妈蛋,harden 3还能再不走心一点么) 尾巴 又是两个月的出差,刚好赶在国庆前回来,前期因为搬重物腰难受了好一阵,心说坏了,不会是腰突吧?那以后就不能打球了啊,怎么办,还没谈过恋爱,怎么办,还没亲过女孩,怎么办,还没做过。。哎呀。。。等待检查结果出来的一个小时堪比查高考成绩,最后大夫黑着脸跟我说,没啥事。。一惊,不对啊,那大夫我以后能打球么?能。能跑步么?能。还能。。。哎呀,你没事,就是有点旁出,该干啥还干啥,走吧走吧,后面还有病人排队。额。。谢谢大夫 !谢谢大夫 !代我向你全家问好!!!!

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-811610  2018-11-07 20:13:51

引自 @GET-USER-917097:

那还好。。。我请一个在美国留学的朋友帮忙买,那时候中国还没有发售,但是寄过来的价格可以买解构红黑aj了。。。邮费850,鞋子1878,巨亏,买鞋以来最亏的一次。。。早知道就买国内aj1或yeezy700了

那倒是,好在yeezy也便宜了

• GET-USER-917097  2018-11-07 12:59:34

引自 @GET-USER-811610:

不知道该不该说,我aj13熊猫官网原价。。

当时买熊猫花了2700多

• GET-USER-917097  2018-11-07 12:58:25

那还好。。。我请一个在美国留学的朋友帮忙买,那时候中国还没有发售,但是寄过来的价格可以买解构红黑aj了。。。邮费850,鞋子1878,巨亏,买鞋以来最亏的一次。。。早知道就买国内aj1或yeezy700了

• GET-USER-374756  2018-10-29 11:58:10

• GET-USER-811610  2018-10-27 20:16:31

引自 @GET-USER-1724668:

妈唉,刚买了aj13,1900.....

不知道该不该说,我aj13熊猫官网原价。。

• GET-USER-1724668  2018-10-27 19:30:54

妈唉,刚买了aj13,1900.....

• GET-USER-374756  2018-10-26 10:39:22

有行

• GET-USER-811610  2018-10-25 05:06:02

引自 @GET-USER-230254:

199,这也太便宜了吧!!!!

捡漏了

• GET-USER-230254  2018-10-25 03:13:38

199,这也太便宜了吧!!!!

• GET-USER-1591456  2018-10-24 09:23:26

• GET-USER-1591456  2018-10-24 09:23:25

• GET-USER-811610  2018-10-22 15:31:54

引自 @GET-USER-1718648:

满分作文

😄😄

• GET-USER-1718648  2018-10-22 00:33:14

满分作文

• GET-USER-811610  2018-10-20 06:16:50

引自 @GET-USER-794045:

背景图不错

哈哈,手艺人

• GET-USER-794045  2018-10-19 22:22:36

背景图不错

• GET-USER-811610  2018-10-19 21:26:24

引自 @GET-USER-45343:

写得不错,下次要是可以把评测的类别和内容在细化一下会更好!

多谢指点,确实写得比较粗

• GET-USER-45343  2018-10-19 18:46:09

引自 @GET-USER-811610:

这篇写完以后好安静。。

写得不错,下次要是可以把评测的类别和内容在细化一下会更好!

• GET-USER-1710398  2018-10-18 22:27:14

• GET-USER-811610  2018-10-08 12:48:55

这篇写完以后好安静。。