欧文5 TACO 初测

塑胶地打篮球3-4小时 走路2天(8小时左右)本人身高172体重156~160斤 打法8突2投型野球手 先说鞋底:文5鞋底抓地力相当变态,可以说比欧文4好,因为欧文4鞋底是需要把鞋底的小点点抹掉才行,文5有种欧文3的变态抓地力! 耐磨有待考证,但是有XDR我还是比较放心 中底科技是这双鞋的重头戏,把后掌气垫变为前掌面积很大的Turbo ,能因为气垫形态改变而让“Nike Zoom”名称有所变化的鞋款,真的是寥寥无几,可见耐克对欧文以及这项科技的重视。官方宣称说,这块气垫,覆盖了整个前掌区域,并且做出了相应的切槽设计,让气垫的弯折能够更加灵活,满足欧文在赛场上需要的灵动感和场地感。但是我真实的感觉是,这块气垫需要磨合期,因为我觉得气垫让我感觉不到场地感,甚至启动有些拖沓!我一度怀疑自己穿的是詹姆斯的球鞋?我体重有将近160斤的只有172个头的小钢炮啊!后掌方面有些硬,但是侧面跟欧文4一样都会有折痕,应该穿几次就会踩软一点。 最后说鞋面,整体的支撑很好,但是我发现鞋带是怎么都系不紧,因为这个前掌的盖子加上飞线的设计让前掌空隙变大,并没有更紧,但是我第二次穿这个问题就好很多,所以我说这双鞋和欧文4一样也需要磨合,因为不跟脚是个领我头疼的问题。总得来说应该是欧文最好的一代了,只是需要磨合期,有啥问题我会在第一时间回复。😉

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-374756  2019-11-21 11:48:29

赞👍

• GET-USER-2579989  2019-10-23 23:08:34

不想花冤枉钱的加我

• GET-USER-2558941  2019-10-09 12:52:02

不耐摩

• GET-USER-2558941  2019-10-09 12:51:03

引自 @GET-USER-2164854:

萌新想请假一下各位:就是没有鞋盒get可以鉴定吗

🔥🔥

• GET-USER-2441511  2019-08-02 00:01:45

帅帅

• GET-USER-1475039  2019-07-20 19:08:20

好硬

• GET-USER-2418644  2019-07-19 07:02:47

稳过 有意加vx:yeezy201

• GET-USER-708111  2019-06-30 09:25:37

连中底抗扭片都没的鞋子居然好,哎

• GET-USER-2386974  2019-06-29 17:35:02

你好,实惠鞋子服装看昵称哦 儽壦

• GET-USER-2386974  2019-06-29 17:34:39

你好,实惠鞋子服装看昵称哦 偧壧

• GET-USER-2386974  2019-06-29 17:32:44

你好,实惠鞋子服装看昵称哦 巕夑

• GET-USER-2386974  2019-06-29 17:32:21

你好,实惠鞋子服装看昵称哦 孎夒

• GET-USER-2386974  2019-06-29 17:31:58

你好,实惠鞋子服装看昵称哦 夁夣

• GET-USER-2386974  2019-06-29 17:31:35

你好,实惠鞋子服装看昵称哦 傟叇

• GET-USER-2229255  2019-05-13 08:53:46

引自 @GET-USER-1871542:

各位大神谁能帮我鉴定下我的匡威

我略懂一些..简单的可以帮你看看

• GET-USER-943297  2019-05-08 10:47:58

跑步怎么样 想跑步打球穿

• GET-USER-2164854  2019-03-23 13:08:09

萌新想请假一下各位:就是没有鞋盒get可以鉴定吗

• GET-USER-1791755  2019-02-16 03:17:18

耐磨性怎么样打外场塑胶粒场地热身跑步还可以吗大底磨损

• GET-USER-1830558  2019-01-21 11:05:54

可以

• GET-USER-1945127  2019-01-19 21:58:44

正品:litaibai100