迟到的泡椒

首先说说为什么是迟到的泡椒啊,第一点是我觉得泡椒要是不断腿受伤,最少钩子已经该出到第三代泡椒的签名鞋了。二是这篇评测来的太晚了,其实早都应该写了🙈🙈🙈。 这么晚才写泡椒,行了,别扯别的,干正事吧。

接下来还是从外观,科技配置,包裹,耐磨,抓底,个人感受等等说说吧

先说颜值,这双泡椒是托朋友id的。配色都是自己弄的,最后下来是六百多还是七百多忘了,当然自己感觉黑金还是用不过时的。不过这个外观颜值还是大家见仁见智,没必要纠结。鞋舌内有曼巴和老詹的I PROMISE。自己对这两巨星也算是致敬吧。

再说说包裹感,刚开始穿,这双鞋特么脚塞都塞不进去,不过穿的次数多了也还可以。我的脚型属于正常亚洲人的脚型,打球的时候系紧鞋带和魔术贴,特别有一种如处般的包裹,简直了。特别是魔术贴和飞线整合在一起的这个设计特别棒,打球的时候前脚掌基本在鞋里不会动。一般压马路鞋带松一点倒也还好。总结下就是多穿穿再去打球,要不前几次穿进去都特别难。

再说说耐磨,自己id的这双是夜光底。本来对这个耐磨不抱什么希望的,但是!一如即往的操着水泥地,耐磨出乎我的意料。别扯别的,看图。不过也不是每天都穿这个打球的,不过真的挺意外的。比预想的要好很多。磨损较为严重的也就那一点,不过大家要是天天穿着这个操水泥还是选择个xdr的那个耐磨橡胶的底吧。

接着说说抓地,这个大底的纹路据官方说灵感来源于鱼骨。在操水泥地的时候确实抓地还是可以的。比我那双哈登一好太多了,同样的水泥地 ,灰尘也有的情况下哈登一就是我的滑板鞋,相比下泡椒就好很多了,基本没有什么打滑的情况出现。

再说说科技配置吧,前掌扇形zoom外带一块中底支撑板,后掌就有这几个冲压孔。不过从钩子的一贯套路来说第一代签名鞋也就这配置,大家想想欧文一的配置,和这个一样样的。不过就单从这个配置来说,中底的支撑板让人感觉特别意外,类似于护腿板类型,用料妥妥的,对比hd2016的支撑板和文三的支撑板,钩子在这点简直堪称良心,这么大的支撑板带来的好处是显而易见的,整双鞋的抗扭转简直棒极了,同样我原价买的老科ad的断勾,那特么有抗扭转吗,对于老科的ad抗扭转我真的特想骂mmp,还好泡椒给了我安慰。大家不要觉得缓震采屎就ok,同样对于一双篮球鞋来说抗扭转和缓震同样重要,想想老科ad如同拧毛巾的抗扭转,泡椒让我眼眶都湿了😂

最重要的说说个人穿着感受,鞋子前掌上翘,同时zoom放置在靠近外底的位置,特别适合一些喜欢突破,看重加速启动的朋友。同样因为zoom的放置位置的原因,这双鞋缓震呢就差点意思了,我自己在打球也好压马路也好,几乎没有太多感受到前掌zoom的存在。后掌就别提了,缓震全靠鞋垫。从开始到现在鞋垫也踩的差不多了。说个良心话,后掌如同稍软的板砖。不过这个鞋垫厚度也还不错 ,不会打几场球就板砖了。但是后掌确实没有鞋垫的存在就是板砖了。

最后简单总结下,鞋确实是一双好鞋。特别是护腿板的支撑板,和魔术贴融合在一起的飞线都是让人眼前一亮。而且现在这鞋市场价大概也就是个五六百,性价比还是比较高的。五六百的一双签名鞋,而且实战性能也比较好,总的来说还是推荐给大家的。这个鞋个人感觉不偏码,因为穿几次也就好穿了,最开始我也觉得难穿,想着要不要买个偏大一码的,到后来发现完全用不着,就按正常尺码买就ok。最后说一点有的图片来自于某船体育,为了避免打广告啊。大概也就这些了。还是那句话喜欢球鞋的,大家还是多交流。不喜勿喷啊。感谢大家。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-150254  2018-07-12 01:47:07

引自 @GET-USER-600995:

喜欢

感谢

• GET-USER-150254  2018-07-12 01:46:58

引自 @GET-USER-1424598:

我看到了快传体育

是的

• GET-USER-1424598  2018-07-03 17:55:40

我看到了快传体育

• GET-USER-600995  2018-01-28 19:25:55

喜欢

• GET-USER-150254  2017-12-21 15:23:11

引自 @GET-USER-910761:

是的 不过这些鞋子都不太适合在水泥地上打太凶 耐磨再好那也是水泥地啊

嗯 只能说是相对于一些顶级球鞋来说耐磨可以 毕竟这个价位你不能来和勒布朗15比 对吧

• GET-USER-910761  2017-12-20 21:25:07

引自 @GET-USER-150254:

所以每双鞋子侧重不同 就像欧文的鞋就适合去突破变相 对吧

是的 不过这些鞋子都不太适合在水泥地上打太凶 耐磨再好那也是水泥地啊

• GET-USER-150254  2017-12-20 21:01:57

引自 @GET-USER-910761:

如果每场比赛都疯狂变相急停 一个星期肯定gg 毕竟水泥地啊 哈哈哈

所以每双鞋子侧重不同 就像欧文的鞋就适合去突破变相 对吧

• GET-USER-910761  2017-12-20 20:42:03

引自 @GET-USER-131702:

睇来你打法不够野兽

如果每场比赛都疯狂变相急停 一个星期肯定gg 毕竟水泥地啊 哈哈哈

• GET-USER-150254  2017-12-08 16:03:01

引自 @GET-USER-1029439:

哇 id好价

确实这价不错

• GET-USER-1029439  2017-12-08 14:41:12

哇 id好价

• GET-USER-965488  2017-12-06 21:47:23

• GET-USER-965488  2017-12-06 21:47:20

• GET-USER-965488  2017-12-06 21:47:16

• GET-USER-150254  2017-11-27 07:38:06

引自 @GET-USER-965488:

鞋子不好看

见仁见智

• GET-USER-965488  2017-11-26 20:30:04

鞋子不好看

• GET-USER-1010549  2017-11-26 00:05:04

一直为了文 案思考良久,毕竟现在的消费者都很吃这一套,有了好的文 案就成功了一半,但是碍于自己文笔太差,想不出太多华丽的辞藻,最终还是决定就有一说一,毕竟话说的太满最后还是会露馅。我一直坚信这个市场是会让那些老实本分的人赚到钱的,上天也不会亏待那些热情、勤勉的人。 什么货就是什么价,某些批次做的不好的哪怕手里有货也不会建议顾客下单,我们深刻知道生意讲究诚信、和气、长久,切不可杀鸡取卵急功近利。 最简单的一个例子,我们的yeezy每天过验那么多绝对不是靠嘴炮文案能够做到的,我们讲究的是客户粘性,所以卖最好的货才是立身之本。做为买家,谁也不希望到处找,到处试,到处吃亏。买家当然希望一次跟对人,自己买东西以后也省心,希望各位客官老爷们想买鞋的时候自己多看多了解,我没有过人的口才,很多卖家都说自己的是最高版本什么原材料什么什么的。不喜欢那么多套路和废话! 还是那句话,让你们安心装X是我们一直的追求!V.X:173524 86587

• GET-USER-1007886  2017-11-24 17:51:03

引自 @GET-USER-634425:

• GET-USER-150254  2017-11-24 13:04:24

睇来你打法不够野兽

😂😂😂

• GET-USER-131702  2017-11-23 23:01:08

引自 @GET-USER-150254:

问题我已经操了好多周了 感觉还可以

睇来你打法不够野兽

• GET-USER-150254  2017-11-23 14:45:48

这鞋底纹路水泥地扛不过一周。

问题我已经操了好多周了 感觉还可以