罗斯6全明星极光测评

入手了一双罗斯6极光配色,小穿了几天。总体感觉4星⭐吧,后掌的boost真心爽,我认为这款鞋的最出色的就在后半部分,它的鞋帮是高低帮混合,可以帮助你在球场上更灵活,不过后部带那里会容易出划痕。如果压马路,你就知道什么是踩屎了,哈哈😄。至于前掌和夜光效果我真心对它挺失望的。夜光都耶不出来了✌。。。所以建议如果压马路的话那回头率和脚感真心好,实战不推荐哦。而且特别容易脏。以上是简单测评,多谢大家支持。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-381444  2016-05-27 10:44:43

太喜欢这个配色了

• 黑总查房  2016-05-04 12:09:57

好清爽的配色!👍

• GET-USER-307331  2016-05-01 08:49:22

• GET-USER-293772  2016-04-25 21:52:53

我喜欢黑人月

• GET-USER-124217  2016-04-24 21:48:35

压马路很不舒服,好不好。

• GET-USER-262148  2016-04-23 19:33:31

为什么boost越打越硬,是吸水了么

• GET-USER-295702  2016-04-23 10:52:16

后标好像很帅

• GET-USER-65225  2016-04-22 20:33:04

Rose6给我的感觉就是拖 我不太懂 但看虎扑各种吹笔i 我就买了一双 同时买了一双hyperrev2016第一天我穿这双16去打的球感觉就是起速快不拖沓 还很轻感觉就各种舒服 第二天穿的Rose去打的 打不畅快还很重 软也不软 场地感一点没有 就感觉仿佛穿了一双霍3在打球 真的感觉变相起速都有拖沓感 再说说穿到神乎其神的包裹 真的很一般。 反正我现在都不大喜欢穿Rose6直接给寝室兄弟在穿

• GET-USER-302655  2016-04-22 20:24:22

前掌太软会影响启动速度, Primeknit鞋面减轻了鞋重就应该用来实战

• GET-USER-302655  2016-04-22 20:19:06

夜光效果是要在鞋面吸收了强光后到黑暗里才明显的。大底亮得都能当个手电筒了。

• GET-USER-76809  2016-04-21 23:25:51

有一雙紫玫瑰色的,加金色標誌點綴,那雙回頭率才高