Sole&Li-Ning 驭帅10《Sole履程》一五一十

昨日收到了一双新款篮球鞋,Sole x Li-Ning 驭帅10&《Sole履程》一五一十联名款。收到鞋子,刚好赶上单位内篮球队训练,毫不犹豫,立刻上脚去实战感受了。说是毫不犹豫,其实还是忍住冲动,在开打前用手机拍了几个照片的。

每一次对于联名款式,我最注重的就是鞋垫里的文章,到底是印上去的,还是绣上去的。拿到鞋子之前,我就在猜测了。看李宁的本性,估计简单有个印花不错了,但是毕竟是sole是联名啊,或许有惊喜吧。结果,果不其然,就是个印花,还好我有先见之明,打一次实战,印花必花!我就事先留了个照。打一次对比后,就这样了….

今天早上,再次摆弄这款驭帅十的时候,还是有个遗憾,就是鞋底部位我没有留一个全新的照片,不过,还好,网上大神们的图片足以慰藉我的小心灵了。几张干净的大图来自网络微博。

很少买李宁鞋子,对鞋盒款式不了解,只看这次的鞋盒,白金配色还是很亮眼的。快递没有损坏鞋盒,所以整体方正,驭帅的标志和SOLE的Logo很漂亮。

先说外观吧,总体来说,我个人认为是一个很不错的鞋子。也许是有联名加持的心里作用吧。黑白金配色,一眼看起来,就很打眼招人喜欢。

本次联名,宣传噱头为“一五一十”,鞋子本身体现的也算是淋漓尽致。Sole的国内发行五周年,李宁驭帅十周年,一五一十真诚的说出你的故事。仔细看鞋舌上的文字,也很有趣。右脚AROUND THE GLOBE,左脚ANYTHING IS POSSIBLE,有点遗憾,印花略糙了………

很抱歉,我对李宁的鞋子搭配科技的名称不是很熟悉,就按图片,指哪说哪了。 脚踝部位的里外承托,我觉得非常舒服。毕竟打球时穿了高帮一点的袜子,脚踝处批复不会直接接触鞋帮,但是隔着袜子会感觉到很柔和,不会生硬的隔脚。脚踝外侧有个类似nike的hyperdunk 2014的圆圈,这个的作用我不太熟悉,但是切身感受的事内侧的一圈的凸起保护,天啊,牢牢锁住脚后部啊! 回头看看鞋舌的地方,这个鞋舌比较宽,看得出来,两边都类似于有个小耳朵了。这个设计我挺喜欢的,拉紧鞋带以后,不会出现鞋带勒住脚踝前部而不舒服的情况。前后两重保护,脚踝真是很舒服没固定的住,也不会有勒过劲的感觉。

看看鞋底吧,只可惜,被穿脏了,新鞋底的时候,是真好看啊。实战嘛,总会脏的。鞋底有真正的碳板放进去,角度看的不是很清楚。耐磨性上,我只打一场,不好说。看一场的强度,还算可以。

鞋字的整体透气性我觉得还不错。鞋面上的孔状,还是很有用的,而且不仅是鞋面在后跟的位置也都有相应的孔状。别忘了鞋垫,连鞋垫上都有哦。

抽出鞋垫给大家看看吧。李宁呢,在一些特殊鞋款,一直标榜一个鞋垫技术,叫螺母鞋垫。如图,来自网络。我本人并没有体验过这种科技,以为这次联名款式会有油特殊待遇呢。可惜,希望落空了。此次也就是个普通鞋垫,上面的透气孔,还不错。

鞋子呢,因为联名,所以价格是739元不打折。或许有人觉得李宁而已不值这钱。那大家可以去关注一下李宁驭帅的正常版本,相信也是一样的配置。谢谢大家观赏。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-15179  2016-07-09 07:41:20

呵呵

• GET-USER-411257  2016-07-08 15:20:06

引自 @GET-USER-302827:

老早就发售完了

• GET-USER-302827  2016-07-08 14:00:04

739哪儿买的 我也要买

• GET-USER-15179  2016-07-05 05:46:51

呵呵

• GET-USER-405838  2016-07-05 02:14:43

李宁鞋都渐渐买不起了

• GET-USER-301842  2016-07-04 05:06:30

• GET-USER-43682  2016-07-03 19:51:35

• GET-USER-412334  2016-07-03 17:01:16

nice

• GET-USER-405214  2016-07-03 16:03:35

• GET-USER-425249  2016-07-03 10:10:34

真好

• GET-USER-425249  2016-07-03 08:30:10

😁

• GET-USER-181829  2016-07-02 20:54:36

引自 @GET-USER-411257:

哦哦哦,是的是的

• GET-USER-411257  2016-07-02 20:11:56

引自 @GET-USER-181829:

微博呗

• GET-USER-411257  2016-07-02 20:11:51

引自 @GET-USER-426715:

这我不清楚啊

• GET-USER-181829  2016-07-02 17:40:17

这篇测评我好像其他地方也见过

• GET-USER-167234  2016-07-02 13:32:55

引自 @GET-USER-3550:

Kd9和hd12

• GET-USER-426715  2016-07-02 09:26:26

驭帅十有几个配色?

• GET-USER-411257  2016-07-02 06:13:33

引自 @GET-USER-265922:

加钱

• GET-USER-139651  2016-07-02 00:53:23

写的挺好的顶

• GET-USER-265922  2016-07-01 22:55:26

tb上都1000+,一哥你哪里买的。