欧文333

吾:173cm 55kg 膝盖有过伤

欧文3作为2017年最热卖的实战鞋 关于它网上也有很多测评了 作为一个打打球的“老年人”我就来随便说说欧3吧

颜值:颜值这种东西向来是见仁见智的,至少我认为欧文3的颜值是欧文签名鞋中最普通的一款,但如果看久了还是挺耐看的,美中不足的就是,这鞋侧面好看,但俯视视角欧3鞋头很肥

包裹:欧文3的包裹可以说是我穿过最舒服最不油腻的鞋子了,它的包裹很适可而止不会让你感到不舒服,这种感觉我也不知道怎么描述…总之就是爽

缓震:我可是qtmd缓震吧,众所周知欧文3的zoom出了名的…薄???反正我是完全feel不到缓震的感觉,而且对于膝盖有病的朋友真的不建议买这鞋打球要不然一跳一下中分分钟要你命,不过也是正因为如此,欧文3很适合后卫的启动速度,在第一步中的确也是不拖泥带水,如果你第一步的爆发很足,那这鞋可以让你如虎添翼锦上添花

棒:印象中,穿欧文3打球我还没试过崴脚而且打球时也没试过摔倒?hhh

迷:不知道是不是我个人的原因…我每次穿欧文3打完球,脚趾都会顶得很痛,或许是因为欧文3鞋面的问题吧,感觉这一点不太友好;还有就是欧文3的透气性也感觉一般般,夏天穿真的是像把脚放进微波炉里加热一样

so:总而言之,欧文3是一双性价比很高的实战鞋,如果你是以变相突破为主的球员,而且你膝盖没大病的话,这是一双可以优先考虑的实战球鞋

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-1094193  2018-02-12 23:21:41

引自 @GET-USER-1039114:

本人出售正品鞋,货源来自京东天猫第三渠道,有兴趣私聊我

正品?走淘宝?

• GET-USER-790431  2018-02-03 13:43:30

后掌硬到。。。

• GET-USER-453211  2018-01-30 11:35:12

引自 @GET-USER-950377:

脚趾会痛是通病

是我买大了吗没有感觉

• GET-USER-652499  2018-01-25 21:39:17

正品的底子好不好硬

• GET-USER-285834  2018-01-20 09:37:36

上篮落地那一下,脚趾疼的我想脱鞋!

• GET-USER-659219  2018-01-17 22:31:10

哥咱俩打过球😳

• GET-USER-1039114  2018-01-13 08:18:53

• GET-USER-1039114  2018-01-13 08:18:51

• GET-USER-859490  2018-01-12 07:06:01

脚趾是真的疼

• GET-USER-25380  2018-01-01 18:08:13

• GET-USER-1032141  2017-12-28 11:25:13

脚趾真的顶的很难受,

• GET-USER-60263  2017-12-23 20:40:19

脚趾会痛是通病

我脚趾震出血了都.

• GET-USER-567315  2017-12-22 21:17:43

脚趾会痛是通病

贼难受

• GET-USER-950377  2017-12-21 12:19:50

脚趾会痛是通病

• GET-USER-1032663  2017-12-19 22:27:41

突破过人很有力

• GET-USER-1045105  2017-12-17 18:41:44

引自 @GET-USER-567315:

oh 被你发现了🙆‍♂️

高糊

• GET-USER-567315  2017-12-17 18:30:36

引自 @GET-USER-1045105:

穿鞋173,脱鞋171.

oh 被你发现了🙆‍♂️

• GET-USER-1045105  2017-12-17 16:33:37

穿鞋173,脱鞋171.