melo11 评测

melo11买了两个月了,实战也有7.8次了吧 外观:10分 白红配色我的最爱,仁者……(此处省略) 包裹性:7.5分 melody11的包裹性很不错把鞋带孔穿到最上面一孔,你会感觉脚踝被锁住,带踝关节与足弓连线中点下2cm处(医学生),感觉较空(像kd6),虽增加了灵活性,但还是担心扭脚。鞋面紧压足背,脚掌宽的人不建议入。 缓震:8分 本人身高179,体重60,冲起可不完美扣篮,跑动跳跃多,前掌大气室zoom真的很不错,后掌py略显不够用,在塑胶地够用,室内够用,油漆地不够(略微震感) 抓地性与耐磨性:9分 11的抓地真的很不错,室内灰尘地板略滑,塑胶就是扒着地,油漆地很滑,melo11竟然做到了不滑,但滋滋的损坏声心疼啊。和xx9底略像,但仔细观察melo11的纹路比xx9深。 透气性:8分 高强实战下来也没觉得有什么脚汗。 重量:6.8分 kd6是我穿过最灵巧的鞋款,这双鞋脚感略像阿迪唯快不破系列,重量虽不是很轻,但却在场上带来很轻快的灵活性 看到这里大家心里应该很纠结是不是想入一双试试啦! 下次为你们带来kd6,和2k4的实战评测

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-215311  2016-03-20 09:54:21

引自 @GET-USER-279724:

sb。假鞋跑get卖,你当get都是sb?

• GET-USER-240099  2016-03-17 03:09:57

我自己也入了对M11全黑,因为喜欢前掌zoom的原因,所以对melo系列,super fly系列特别钟情!在起动速度绝对好,比LBJ系列要好。在外观设计也不是错,衬衫好!但M12就…好像设计上有所回落

• GET-USER-240099  2016-03-17 03:05:51

这里是对鞋有感而发,不要作出个人观点的人身攻击及政治挑衅

• GET-USER-76809  2016-03-15 18:43:54

引自 @GET-USER-215311:

去看看 Rising high吧

• GET-USER-215311  2016-03-15 16:46:15

引自 @GET-USER-76809:

一双球鞋的科技含量不是说有两块前后的zoom可以拿出来说性价比的,懂么?

• GET-USER-76809  2016-03-14 23:31:10

Melo官方價1399,淘寶當代的鞋子800+以上,除非你買前一代,就算你買前一代,當代和當代比,前代和前代比,和SF系列或者有前後掌zoom的士兵,使節,HD,和HR,甚至和KD比這叫性價比高?至於我是繁體字就說是別國人,請問大陸憲法有規定拿中國籍的就一定要用簡體字?不用就犯法這條法律嗎?

• GET-USER-215311  2016-03-11 11:23:16

请问你是哪国人,还用着繁体字,不是大陆人我也只能呵呵了。自己去看看大陆melo的鞋子的价格。

• GET-USER-76809  2016-03-08 22:39:25

引自 @GET-USER-215311:

性價比著稱,我只能呵呵回應了

• GET-USER-275561  2016-03-08 19:16:34

请问是在get买的吗

• GET-USER-215311  2016-03-08 15:05:49

安东尼的鞋子配置一直都是跟随乔丹正代着,你说价格高,我更不乐意了…melo的鞋子一直是性价比著称...好么

• GET-USER-76809  2016-03-07 23:36:51

安東尼的鞋現在都只是雞肋了,配置不高網上的價格又貴,買SF系列,士兵和使節,HR系列都比它好,當然,安東尼迷我就沒話說

• GET-USER-262749  2016-03-06 22:23:49

省略你也是贱人啊