詹姆斯士兵9,名不虚传的实战利器!

听说是实战利器,上脚后发现性能真心牛逼啊!尤其是性价比!这个价位没得比了!包裹性特别好,稳定性也没得说!缓震也到位!只不过更偏起步加速,跑跳…原地起跳感觉穿的是跑鞋起跳的感觉,这个有点不习惯,其他的地方完全满意!

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-205268  2017-04-21 22:26:37

有点重

• GET-USER-162040  2016-05-18 22:31:22

引自 @GET-USER-136922:

确实会~适应了很长时间~即使不用魔术贴包裹性也足够了~这点有利有弊吧

• GET-USER-136922  2016-05-18 07:11:08

脚面会不会窄

• GET-USER-22400  2016-04-26 11:44:24

• GET-USER-120515  2016-04-04 14:46:04

鞋带容易松

• GET-USER-162040  2016-03-26 14:02:35

引自 @GET-USER-76809:

新款刚出价格比较高……所以就先买了~等等看十的样子吧~

• GET-USER-76809  2016-03-24 11:56:05

引自 @GET-USER-162040:

剛出的時候其實我也想買的,不過我有雙戰士8,感覺跟九差不多就算了,等戰士十吧

• GET-USER-284253  2016-03-22 13:34:54

很好穿!

• GET-USER-162040  2016-03-20 17:59:45

引自 @GET-USER-164041:

谢谢提醒,一定会好好保养的~

• GET-USER-162040  2016-03-20 17:59:00

引自 @GET-USER-240099:

确实,魔术带起了很大功效,多磨合一下也更舒适了~

• GET-USER-162040  2016-03-20 17:58:04

引自 @GET-USER-275521:

嗯,良心之作

• GET-USER-162040  2016-03-20 17:57:45

嗯,确实~但对我来说,要综合外观还是士兵九吧

• GET-USER-265927  2016-03-20 12:35:49

好鞋

• GET-USER-164041  2016-03-19 21:22:56

哈哈,我也有一双白色的士兵9,鞋头容易氧化发黄,好好保养吧

• GET-USER-192738  2016-03-18 19:36:11

极其同意

• GET-USER-240099  2016-03-17 03:16:33

Soldier 9绝对是性价比很高的的一双实战利器。我自己也有对黑红色,但对比以往自己篮球鞋,要起码一段时间去适应,刚开始穿对脚有一定负担(因为包裹性超级强),但经过两个月习惯与穿松后,发觉在弹跳,原地起动,加速及急停方面都很强,这个不单只是鞋底下了功夫,在鞋面的两条魔术带有了很大的功劳

• GET-USER-275521  2016-03-16 15:04:27

感觉战士系列的鞋实战都非常好,脚感,回馈,耐磨都非常好。

• GET-USER-152075  2016-03-16 14:36:16

好东西

• GET-USER-76809  2016-03-14 23:56:48

在HR16出來之前確實是性價比之王,HR16出來後也可以排到第二