T-MAC 3.0

get的工作人员我真的要感谢你们。 从创号至今,大事小事麻烦你们挺多的。 还有大狗熊,你们就像警察叔叔帮助迷路的小朋友一样关照我,让我感受到了温暖。 前几日我一度测评热情大受打击。因为有无端的神经病疯狗在我测评中恶意中伤没事找事。这件事向你们反映如今也算得到了处理。 我也有不冷静的地方。就算是像这种错全在别人身上,主动挑事找茬,当然为了什么目的不得而知,社会上也的确有这种人,而我因为受不了这口气,无休止的回击,全他妈把力气花在了回击这种傻逼身上的举动也有过几次。 粗言秽语,虽占着道理,但也不知不觉被此类傻逼拉低了档次。 我测评是为了get的每块鞋子介绍下都被填满空缺,这是为了get的测评事业,不许任何人侵犯,像mikasa ackerman这类无聊的人也是难得一见。日后若再见,也绝不客气。 扯远了,接下来就是介绍这双鞋。

测评测评,说白了都是个人见解。 每个人心中都有对一双鞋子喜欢与否的决定权与否决权,但是别他妈的对测评者满嘴喷粪。这种喷粪的狗,也是百年难得一见。见到抓住就打。放开打。 3.0是麦迪在火箭时期22连胜时所穿战靴。为主人立下了汗马功劳。也为大多数看官的青春留下了一笔难以抹去的回忆。

首先最令人印象深刻的就是这根环抱鞋身一圈并从中底镂空出穿出的固定魔术贴了。 它是鞋身最出挑的设计。 每双配色不同鞋款给人的感觉各有千秋。像这双鞋面大红漆皮的3.0就给人以十分张扬的性格特色。

adidas有时给人的感觉像是很有科技感但细看却又没怎么发现其中的科技感,不知在座的各位是否曾经有过这样的体会。 这双鞋样子给人以外观出色的特点,但是其中底,外底,以至于各方面的性能却也只能说平平而已。

外底分成了很多块纹路。 每块纹路都不一样,这使得这双鞋的外底抓地力强于一般的中低端鞋款。 时而波浪,时而狗粮状的图形也让这双鞋十分让人印象深刻。

后跟虽无tpu的设计,但是白色醒目的adidas三角logo以及下面的三条凹槽设计表明了纯正的德国血统。硬度适中,无特明显之处。

鞋内侧也有一个巨大的阿迪logo

说一说这种类“狼牙”科技的外底接合处。 主要作用就是增强突破和受力时的稳定性,不让鞋面变形严重。 鞋的包裹性取决于长条魔术贴的松紧度,根据个人脚型作调整。 缓震够用,一般水平。

最后再说一遍,我写测评,不单是为了我的爱好,也是为了get,如果再有脑瘫没事找事上来就喷的狗,例如mikasa ackerman这种侮辱get的杂种,我陆某定全身心奉陪。

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-139701  2016-03-29 22:21:03

写的真好! 赞一个

• GET-USER-281769  2016-03-21 22:49:38

测评里带有故事很不错

• GET-USER-39905  2016-03-19 13:44:08

多发一些评测,想听听实战后的感觉,支持,顶

• GET-USER-45343  2016-03-19 00:06:32

赞一个!用心写的评测!

• GET-USER-132575  2016-03-18 23:02:14

这鞋真心没什么科技 就买个情怀 买完了后悔 想出也出不去

• GET-USER-137757  2016-03-18 10:01:14

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 写得都挺不错的。加油啦

• GET-USER-240003  2016-03-18 09:00:05

好帖!