对于nmd的看法

前几天听说挺火的一双鞋叫no mad 于是就买了(屌丝一个首发配色实在买不起)于是我就买了灰狼配色的 穿了几天 觉得还不错 但是 买小了半号 它磨脚后跟啊 然后这也算不上啥跑鞋 买来也就是压马路的 因为脚感实在不敢恭维

当时买了花1900但是真心感觉这种鞋只能收藏 詹13的脚感好 比这个好太多了 所以 入手需谨慎 当时我在nmd 和aj12徘徊 现在我已经要后悔死了 价格无非差几百 却买个了个配色一波接一波 价格越来越低的nmd @这只是我对nmd的看法 不算测评 吐槽我也看不见

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-292409  2016-05-04 09:37:01

欧洲都炒到上W的价格了!

• GET-USER-282762  2016-04-30 08:43:59

引自 @GET-USER-179134:

这刀叉的好

• GET-USER-179134  2016-04-28 16:41:32

引自 @GET-USER-292409:

我插楼主一刀,现在已经1300,1400了我也是刚出就买的,不过花的比楼主少点

• GET-USER-22400  2016-04-26 11:38:48

最近路上看到很多,真的假的也好多,看的替真的好心疼

• GET-USER-282762  2016-04-25 20:17:00

引自 @GET-USER-281176:

我get买的 淘宝的东西太贵的一般不买 去专门的地方买

• GET-USER-281176  2016-04-24 10:44:17

淘宝可靠吗。

• GET-USER-282762  2016-04-22 18:06:00

引自 @GET-USER-287853:

大半号差不多

• GET-USER-100017  2016-04-22 13:43:04

这鞋也就刚出来的那几个配色脚感不错

• GET-USER-287853  2016-04-21 13:35:33

这鞋码正不正,知道的大神说一下。

• GET-USER-282762  2016-04-20 11:34:58

引自 @黑总查房:

完全没有踩翔的感觉 鞋底太硬

• GET-USER-282762  2016-04-20 11:34:27

引自 @GET-USER-298549:

脚感本来也不太好 真的

• GET-USER-298549  2016-04-17 16:56:02

买了小半号 导致脚感不好?

• GET-USER-100994  2016-04-16 12:36:47

1300入手一双。。。

• GET-USER-120565  2016-04-15 15:17:54

不错, @cy.

• 黑总查房  2016-04-15 14:57:09

脚感不好指的是?

• GET-USER-294630  2016-04-15 09:51:49

有双38。5圣保罗1800不包邮全新无试穿谁要谁拿走 可以走朋友的淘宝 可议价

• GET-USER-267989  2016-04-10 10:20:16

强烈同意!!!买双这个还不如来两双UB配鸳鸯!脚感绝对不值得入,各位谨慎三思。

• GET-USER-246198  2016-04-09 21:41:35

引自 @GET-USER-281176:

全白和马牌都可以啊 ultraboost 一般都有码啊

• GET-USER-44718  2016-04-09 14:57:48

nomad 是个单词不空格=_=

• GET-USER-281176  2016-04-08 21:09:10

引自 @GET-USER-246198:

中意的款没男生码。