冷门向的逆袭---4lab1的夜光评测

大家好我叫LeoChamber.算不上是鞋头 但也算个小小的搜集控.第一次写评测 希望大家多多包涵!

前言: 这双14年12月发售的4lab1.同期一起发售共三个颜色.湖水绿.黑白3m以及今天的主角glow.带夜光的只有这双glow(因为看到很多水友问到黑白是否带夜光).对于这双AJ1的外形套上AJ4的经典网格元素的lab 呛巴第一时间看到就欲罢不能.纯色控有没有? 然而当初高达1399的发售价让我望而却步.群众反响并不热烈加上恶评如潮.让这个lab没有火起来并且很快的进入了工厂店.好像记得在15年3月的时候footlock网站还有42的glow.只可惜只限购美国国境内.于是乎再一次作罢. 时隔两年偶然在马云看到这双心仪已久的glow.二话不说就买了.不过尺码已经相当稀少(当然我指的是马云上)

做工: lab系列的发售价格一直较高 但是在做工方面4lab1并没有给我像5lab3那样的惊喜.溢胶.切割小粗糙等小毛病还是有一点的.但总体来说还算是过得去吧

脚感: 脚感是很出乎意料的一个部分 这双4lab1给我第一感觉便是硬. 鞋舌硬.鞋面硬.雨鞋一说果然不假!鞋舌外侧也同样运用类似于橡胶的网格材质.并且添加了AJ4的标.因为要套用AJ1的外形.鞋舌就那么笔挺且屹立不倒.鞋底倒是给我一大惊喜.并没有像AJ3那样踩砖块感.可惜也好不到哪里去.至于透气性...雨鞋有透气性一说吗?至于实战 请珍惜自己的脚....

夜光: 重头戏来了.glow顾名思义这才是这双鞋子最吸引人的地方.那么让我们来看一下网上的照片.

如果你是看到那双薄荷绿的夜光颜色而想入手的话.还是放弃吧.不要相信这个图片 它并不会发出这么优雅的光.图二才是真正夜光颜色.那么问题来了.它到底能有多亮?到底发什么样的光呢? 呛巴就今天到手第一天拆盒的时候可能在室内灯光交为昏暗.这货就开始有股变身的征兆.隐隐约约的可看到它夜光的影子.然后整装出门 正巧今天也是个大晴天.一下午只要走到稍微阴暗并且没有阳光的地方.这货就变身了.走到一个黑暗的走廊的时候就变成超级赛亚人了 真的!下图是当时拍摄的

半变身的照片没拍 下次补到我会补发 反正那种隐隐约约 跃跃欲试的闷骚劲儿 我只能点个赞

补图

晚饭后一直和朋友在网吧dota.脚就一直放在桌子下面.当时也没注意这家伙.好不容易等到了晚上.正等这家伙晚上吸引路人.哇塞你看那人的AJ1会发光耶.但是现实是残酷的长时间没有吸收光 它还真没早上那么亮 甚至是不亮了. 作罢.心想回家让它吸收点日光灯 再让我愉悦一下 一关等 鞋在哪儿都找不着了 科科

其实也并没有图片那么夸张.只是真的没早上那么亮 真的!

后语: 总体来说这是一双让我各方面都出乎意料.但各方面却并未达到我要求的鞋子.就好比小时候那种踩着会发光的鞋子 上个厕所下个雨就不亮了那样.想要在夜间闪亮没了“光合作用”好像并不行.但它早上又是那么的蠢蠢欲动(无奈脸).但是退一步想 喜欢它阳光下的低调(别人还真不知道这双是个啥 )也喜欢它夜间那短暂的高调.总之 如果你是纯色控又闷骚不要犹豫入吧.如果你纯粹为了glow而买glow的话 还需三思... 最后求波关注..我叫李奥呛巴是个短发控… 谢谢您耐心看完我扯蛋!

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-179134  2016-04-28 16:26:47

最后一个是真心找不到,恕我眼拙

• GET-USER-299180  2016-04-24 17:56:05

引自 @GET-USER-281769:

有空了补图吧…

• GET-USER-281769  2016-04-24 09:24:21

这么少图,最近我也看上这双

• GET-USER-298945  2016-04-20 17:52:42

• GET-USER-300709  2016-04-20 14:16:29

• GET-USER-256225  2016-04-20 07:59:57