安德鲁 维金斯crazy boost2.5 主场PE

维金斯了解的人都知道,不了解的自己去查,森林狼22号,由于资深科密所以很爱这种打法的球员,先来说一下本人,一般小前属于高控卫,身高188体重148,运球纯种控卫,打法6投4突,打法大多是遵循科比的套路,弹跳一般摸高3.3米,扣篮要看运气和状态了,言归正传,我一直都是穿科比的鞋,无奈11实在是无法下手,于是入手了维金斯,实战两次平均时间5小时,实现反馈不太好真的😂前掌阿迪根本半毛钱技术没有脚感堪比板鞋,后掌boost没得说,踩💩感爆棚,后跟的支撑金属掉漆严重,包裹给8.5分不太防滑耐磨一般你要是操水泥几次就完蛋人字纹路不深,阿迪编织透气不错毕竟第一个用标志的运动品牌,个人觉得如果你的球风是速度型的话每次打球消耗大,不是那种内线中锋或者外线射手,你就不要买来打球,因为我前掌起茧子了,压马路回头率超高。感谢大家观看,觉得有帮助请点赞,下一期发科比10的测评,希望大家关注我🙏

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-301842  2016-05-06 05:35:53

大赞👍

• GET-USER-301062  2016-05-04 19:51:33

引自 @黑总查房:

我跳的太高,前掌没有缓震不可以

• 黑总查房  2016-05-04 12:09:20

吵的好凶,但这确实是阿迪现在最热销的单款球鞋了,性能确实够用

• GET-USER-301062  2016-04-27 20:31:09

引自 @GET-USER-179134:

淘宝吧700左右,我专柜买的

• GET-USER-179134  2016-04-27 19:24:17

好文,原本就想买,谁有低价门路,商场999觉得不值

• GET-USER-301062  2016-04-26 21:57:46

引自 @GET-USER-293268:

2016是全掌boost

• GET-USER-293268  2016-04-26 08:57:38

抓地其实也跟前掌的0科技有关系,首先前掌为了突出后卫的反应性没有任何的缓震胶,导致鞋底人字纹路也是尽管深但是硬,很难和地面形成“黏贴感”。所以这鞋子…除了上脚第一感觉挺好之外,真打起球来,优点缺点太极端啦。期待前掌boost的clboost2016吧~

• GET-USER-301062  2016-04-25 15:35:04

引自 @GET-USER-64060:

打外场颗粒几次就磨光光,鼓包不常见

• GET-USER-64060  2016-04-24 22:59:15

科10绝对不能打外场啊,鼓包至今没发现

• GET-USER-304009  2016-04-24 12:27:49

• GET-USER-301062  2016-04-22 22:10:33

引自 @GET-USER-65225:

对对对,科10一百双出一双气垫鼓包认倒霉吧我们这边20打一天地板也不滑

• GET-USER-65225  2016-04-22 21:56:08

引自 @GET-USER-301062:

我室友科10买回来俩星期 还当宝贝一样穿 2星期鼓包 过年那会 寝室都把他笑傻了 哈哈哈买科10真的看人品 身边10几双就他那一双鼓了 不够兄弟没的说科10内场绝对好鞋 但我这边室内一次门票30 哈哈哈 天

• GET-USER-301062  2016-04-22 21:42:53

其实要说速度不拖拉,科10抓地反馈没得说真不错,除了不能打外场,罗斯六真的挺臃肿不像后卫的鞋,这双鞋最大的缺点就是前掌太薄,高起跳落地,前脚掌都麻了

• GET-USER-65225  2016-04-22 21:35:13

引自 @GET-USER-301062:

Rose6谁穿谁知道那有虎扑传的那么神夸张 就后卫来说 Rose4.5以前都是可以的 5勉强 鞋面隔脚 加速脚弯曲的时候那叫一个酸爽。还是这双来的舒服

• GET-USER-301062  2016-04-22 21:07:11

😂试了,有点重,不过这个前掌不适合我我已经出茧子了

• GET-USER-65225  2016-04-22 20:35:02

买的就是前掌 我就喜欢这种感觉 不信你去穿穿Rose6感觉各种拖沓

• GET-USER-301062  2016-04-22 20:24:50

引自 @GET-USER-300427:

笑什么

• GET-USER-300427  2016-04-22 18:07:40

看完评论我就笑了😂😂😂

• GET-USER-301062  2016-04-22 14:38:04

引自 @GET-USER-293268:

还有鞋底那个人字真心感觉抓地不是很强

• GET-USER-293268  2016-04-22 14:23:59

对!前掌是个坑!!!0科技!!感触颇深!