AJ32实战评测

最近入手了一个雷霆配色的AJ32,是我很心水的款式,先放几张图感受一下

本人身高178体重160左右,平时打一二号位居多,体重较大。

话不多说来写段评测吧 外观8分 讲老实话其实外观挺吸引我的,整体看起来很流畅而且很厚重,一眼看上去就知道是那种用料很充足的鞋子,种草了很久近期终于拔草!这个配色也很让我心动。 鞋面8分 这双鞋整体的鞋型比较瘦长,虽然我人比较胖但是我脚是不太胖的,所以还算合我脚型,脚比较胖比较宽的朋友建议买大一码。鞋面是全编织的,包括还有一点侧面的部分也是编织面料,算是比较贴脚的,而且脚踝处的皮质可以很充分的保护脚踝!好评!

中底10分 真的很喜欢这个中底,用料非常扎实,而且中间嵌入的碳板也很给力,启动非常快速不会拖泥带水,跳起来落地给的缓震也很棒,平时跑起步来的回馈都很充分。体重大的朋友真的可以考虑一下了。

最后说几句 AJ32这款鞋呢还有很多亮点,比如后跟这个,固定脚踝的模块,真的是非常有用的,变相的时候整只脚都是非常稳的,而且舒适性很好,打球打几个小时脚完全没有酸痛感,非常赞

最后配一张骚骚的图片吧 不太会写评测,希望各位观众老爷不喜勿喷~

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-555894  2018-10-16 08:39:14

引自 @GET-USER-1373534:

可是我在实体店试穿过啊 脚感很软的 我现在感觉还是硬邦邦的 去了鞋垫摸了摸没感觉到气垫的存在

你可以换一双鞋穿一段时间再穿这个,还是能感觉到的

• GET-USER-1373534  2018-10-15 16:51:39

引自 @GET-USER-555894:

这个气垫会比较厚,没有特别极其敏感的回弹感

可是我在实体店试穿过啊 脚感很软的 我现在感觉还是硬邦邦的 去了鞋垫摸了摸没感觉到气垫的存在

• GET-USER-555894  2018-10-13 22:05:28

引自 @GET-USER-1373534:

我买了半年了仍然没踩开,要不是过了鉴定我仍觉得是假的

这个气垫会比较厚,没有特别极其敏感的回弹感

• GET-USER-1373534  2018-10-10 08:24:01

买了半年了,主打中锋不怎么突破,感觉气垫还没踩开正常吗

• GET-USER-1373534  2018-10-10 08:20:24

引自 @GET-USER-466333:

这双鞋的zoom太难踩开了我不到140斤打完球脚底板痛

我买了半年了仍然没踩开,要不是过了鉴定我仍觉得是假的

• GET-USER-1608236  2018-09-26 06:07:55

引自 @GET-USER-1509372:

我昨天在get买了一双aj32黑水泥,1200rmb,昨天周日不发货,不知道今天有没有发

兄deiget稳吗,毒和识货我都买个get风评有的不好,

• GET-USER-681543  2018-08-23 20:27:44

听说很重,但没我的哈登重,可否说只适合大体重,哈哈

• GET-USER-1509372  2018-08-13 14:58:49

引自 @GET-USER-555894:

不是

我昨天在get买了一双aj32黑水泥,1200rmb,昨天周日不发货,不知道今天有没有发

• GET-USER-555894  2018-08-12 21:50:58

引自 @GET-USER-1509372:

这是在get买的吗

不是

• GET-USER-1509372  2018-08-12 20:08:57

这是在get买的吗

• GET-USER-1108886  2018-07-30 12:05:07

不错

• GET-USER-1371880  2018-07-21 20:08:06

同等价位最好品质,新店开张绝不欺客,主营真 标,性价比,顶配球鞋跑鞋的,买Fake,我希望 你优先考虑我,长期招收代理,+维信aa448732610

• GET-USER-1453064  2018-07-18 15:14:01

额,借楼300出一双五成新why not配色AJ32

• GET-USER-1387239  2018-07-14 13:41:33

正品球鞋 时常秒价 vx ppdd181

• GET-USER-1443658  2018-07-13 13:16:17

雷蜜+1

• GET-USER-1439782  2018-07-13 11:58:27

这测评…

• GET-USER-555894  2018-07-12 01:21:49

引自 @GET-USER-466333:

还好,我差不多160斤实战一场开,后面hen shu fu

• GET-USER-466333  2018-07-11 15:56:10

• GET-USER-555894  2018-07-08 23:19:03

引自 @GET-USER-1434908:

当时刚上脚,准备再出一篇

• GET-USER-1434908  2018-07-08 13:59:28

引自 @GET-USER-1430957:

假鞋卖真价死全家