Kobe XI elite MVP退役收藏系列评测

这是一双意义重于价格的ID鞋,等待的时间也是蛮长了。到手的第一时间拆开包装后,一看到棱角分明的鞋盒,整个心情都开心不少,接下来,让我们慢慢欣赏这双情怀满载的Kobe XI。

先上正面照,可以看出,科比生涯各种出色的数据已在这鞋刻上金色的烙印,衬托黑色的鞋面,整体感觉很华贵,十分大气。鞋面材质与正式的elite版本有所区别,少了TPU热熔支撑,不过对于此鞋来说,可有可无吧。

再看后跟,由于ID的当天,Nike官网已各种崩溃,在ID的过程中,也时常出现页面加载不了的情况,因此后跟在设计时,材质和颜色也没挑对,勉强凑合吧。另外吐槽下Nike的做工,左鞋的4道杠,有一道出现线头,形状也不太直,无语了。

OK,鞋底部分。大部分人应该是选择了透明的水晶底,我机智地选择了XDR耐磨。原因很简单,一是水晶底与这鞋色调搭配不好看(不相信的童鞋可以自行浏览其他买家秀);二是水晶底氧化后,估计你要哭成狗,相信这双收藏为主的鞋子,不经历个三五年怎么叫收藏呢。

依旧到了拆鞋垫的环节,本次Nike免费升级全掌Zoom高配,相信各位也是高兴死了吧?鞋垫的确良心,舒服感油然而生。

鞋舌选用“城市、伤病、冠军”三个象征性logo

后跟隐藏的密码

官方送赠的纪念卡片,镀金,高大上,赞一个!

总结:凭良心而言,Kobe XI ID十分对得起它的售价和配置,作为科比老大退役最后一双纪念版,作为科密的你非常值得拥有一双,对于目前市场的售价也是水涨船高,大约维持在1899左右的价位,想入手的童鞋要趁早了~!【出自:私家極品】

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-376794  2016-05-28 10:32:35

统一感谢给我赞的伙伴,此文是我本人所写,文章末尾的【私家極品】是我的店铺名字,各位朋友可以添加我的vx:Allerian,跟我讨论更多运动话题,无任欢迎!😀

• GET-USER-131312  2016-05-28 10:15:28

永远的科密

• GET-USER-380637  2016-05-28 09:20:10

不错

• GET-USER-381179  2016-05-28 09:19:06

• GET-USER-196644  2016-05-28 07:17:42

不错

• GET-USER-376794  2016-05-26 16:10:29

引自 @GET-USER-380637:

谢谢~

• GET-USER-376794  2016-05-26 16:10:18

引自 @GET-USER-377838:

那真的可惜了

• GET-USER-380637  2016-05-26 01:04:49

不错

• GET-USER-377838  2016-05-25 23:57:09

之前在Nike官网也看到了这双,超想买的,都已经选好设计了,居然已经买不到了,好可惜

• GET-USER-58082  2016-05-24 04:43:11

购物车还有一双,既然还可以支付

• GET-USER-378482  2016-05-23 15:29:35

满分

• GET-USER-378988  2016-05-23 10:50:09

keyi

• GET-USER-376794  2016-05-22 20:48:31

引自 @GET-USER-380617:

那必须涨的,哥们好好留着吧

• GET-USER-380617  2016-05-22 20:45:15

我之前1500多买了kobe11全明星的预售,结果等科比一退役涨到2200了

• GET-USER-376794  2016-05-22 18:22:11

引自 @GET-USER-222742:

我也是这么想的

• GET-USER-376794  2016-05-22 18:22:00

引自 @GET-USER-209016:

没上脚试过,所以不太清楚,建议找下独立日那双来看看

• GET-USER-222742  2016-05-22 17:30:31

要真是elite就好了👍

• GET-USER-209016  2016-05-22 12:58:07

这款是em鞋面 em鞋面有什么优缺点

• GET-USER-106615  2016-05-22 00:28:54

这样也算评测?这叫开箱

• GET-USER-379346  2016-05-21 13:31:01

很棒啊