Kobe XI elite MVP退役收藏系列评测

这是一双意义重于价格的ID鞋,等待的时间也是蛮长了。到手的第一时间拆开包装后,一看到棱角分明的鞋盒,整个心情都开心不少,接下来,让我们慢慢欣赏这双情怀满载的Kobe XI。

先上正面照,可以看出,科比生涯各种出色的数据已在这鞋刻上金色的烙印,衬托黑色的鞋面,整体感觉很华贵,十分大气。鞋面材质与正式的elite版本有所区别,少了TPU热熔支撑,不过对于此鞋来说,可有可无吧。

再看后跟,由于ID的当天,Nike官网已各种崩溃,在ID的过程中,也时常出现页面加载不了的情况,因此后跟在设计时,材质和颜色也没挑对,勉强凑合吧。另外吐槽下Nike的做工,左鞋的4道杠,有一道出现线头,形状也不太直,无语了。

OK,鞋底部分。大部分人应该是选择了透明的水晶底,我机智地选择了XDR耐磨。原因很简单,一是水晶底与这鞋色调搭配不好看(不相信的童鞋可以自行浏览其他买家秀);二是水晶底氧化后,估计你要哭成狗,相信这双收藏为主的鞋子,不经历个三五年怎么叫收藏呢。

依旧到了拆鞋垫的环节,本次Nike免费升级全掌Zoom高配,相信各位也是高兴死了吧?鞋垫的确良心,舒服感油然而生。

鞋舌选用“城市、伤病、冠军”三个象征性logo

后跟隐藏的密码

官方送赠的纪念卡片,镀金,高大上,赞一个!

总结:凭良心而言,Kobe XI ID十分对得起它的售价和配置,作为科比老大退役最后一双纪念版,作为科密的你非常值得拥有一双,对于目前市场的售价也是水涨船高,大约维持在1899左右的价位,想入手的童鞋要趁早了~!【出自:私家極品】

注册或登录get帐号即可发表评论

最新评论
  • GET-USER-418223  2016-07-10 07:49:47

哥 这不是elite 真的就是ep

• GET-USER-291362  2016-06-23 15:37:27

这个不是elite,只是普通的ep版

• GET-USER-417828  2016-06-20 14:00:22

高级。。

• GET-USER-376794  2016-06-13 08:11:33

引自 @GET-USER-407048:

哈哈

• GET-USER-407048  2016-06-13 08:06:57

你一说水晶底的事 我就痛 求别提

• GET-USER-376794  2016-06-05 21:42:42

引自 @GET-USER-402448:

官网的,现在已下架了

• GET-USER-402448  2016-06-05 21:16:36

在哪买兄弟

• GET-USER-376794  2016-06-05 18:08:13

引自 @GET-USER-379923:

• GET-USER-379923  2016-06-05 17:15:10

楼主id的时候多少钱

• GET-USER-376794  2016-06-04 11:45:08

引自 @GET-USER-316249:

只有4月11号那天的ID才有这款

• GET-USER-316249  2016-06-04 09:39:05

楼主,请问id鞋面怎么弄成这样,我找不到更改鞋面的选项啊..

• GET-USER-298638  2016-06-03 18:39:17

颜色

• GET-USER-374756  2016-06-03 07:53:24

怀念

• GET-USER-376794  2016-06-02 22:54:35

引自 @GET-USER-125895:

联系客服就行了

• GET-USER-125895  2016-06-02 22:31:32

为什么我那双还没出厂啊!

• GET-USER-22400  2016-06-01 12:04:53

收藏只是经典

• GET-USER-376794  2016-05-29 13:56:43

引自 @GET-USER-10075:

我这双鞋带的线头也是蹦出来了

• GET-USER-10075  2016-05-29 12:04:39

我也入了一双,定制的白黑。不得不吐槽一下现在耐克的做工。内靴有线头,穿鞋带孔能把鞋带头给拔掉我也是无语了……不过还是很好看的

• GET-USER-376794  2016-05-28 23:51:10

引自 @GET-USER-142514:

退役信是我自己另购的,官网的只有卡片

• GET-USER-142514  2016-05-28 21:55:18

引自 @GET-USER-379346:

退役信也是官网送的吗?我怎么没有